最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 【阿帥】疫情期间连排两雷,没有最jc,只有更jc

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.3月
MM网名: 黎诺,安迪
MK地址:浦东,徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★黎诺600/p1100/pp,安迪500/p 900/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:     好长时间没有写帖子了,从去年开始,好多论坛被封了,像娱乐地图,香草419之类的都没有了,只有凤江湖依然坚挺,不过也变得很萧条,很多以前的老兄弟和许多大神都看不到了,导致我也懒得写帖子了,其实去年出击也不少,有几个mz还不错,下次有空给大家写个合集吧。在这里祝愿凤江湖越来越好,给ly们一个美好家园。  
好了,言归正传,今天要来排两个雷。
第一个:网名黎诺,假照+jc,这是过年前在一个微信群里加的,看朋友圈照片视频不错,是我喜欢的类型,但是不知道真假一直没去。最近疫情的影响,各行各业都很萧条,bl也憋了两个多月没有出击,很多老相好也还没回来,正好上周看到这个mz朋友圈,说回来了,于是内心蠢蠢欲动,想去探探路。问了想我保证是本人自聊,其实是假照加代聊。还要收定金,我没给,然后说让我发以前的MK记录给她,发完之后约好第二天。
  第二天早早出发,住在浦东的一个老公房,下面有门禁,mz从楼上钥匙扔下来给我,上楼发现mz对面人家开着门在做饭,里面一个男的盯着我看,我心里一慌,赶紧假装再上一层楼,然后过一会儿趁人不注意,闪身进入mz房间,感觉极度不安全。mz还怪我进来慢了。
  进门,发现不是本人,服务卡了写的北京人,其实一口东北口音,不过长的还行,想走人的,但来都来了,正好也憋了这么久,就做吧。
  先付钱,jc的标配,yyy没有,自己洗,然后让她换上黑丝,正面匆匆三点,然后让mz躺下,玩玩丝足,从下面亲到上面,想sw,因为服务卡上面有,不让,说疫情期间,借口,我说要是有疫情,这么亲密的接触早传染上了,mz就是不行。戴t上马,做的时候全程冷着脸,既然这样,那就不怪我了,开启打桩机模式,幻想在qj她,脸越冷我越卖力干,她一直在催我,我没理她,最后冲刺的时候,她终于忍不住了,叫了起来,干了半小时出货,想想也不算很亏了。
最后出门的时候我在猫眼里面看了一下外面有没有人,再出门,mz还不耐烦地催我,没人的,快走吧。现场照不给拍,下面放一张朋友圈的假照吧。提醒大家注意。

登录/注册后可看大图

第二个:安迪,也是一个jc妹。这个mz本来不打算去的,是因为前几天看到一个ly的帖子,把这个mz夸得很好,正好上周遇到假照jc妹,没有玩得尽兴,于是又忍不住了。加了mz微信,聊天,感觉态度很好,问了说是自聊,bl喜欢sw,特地问了,可不可以sw,说是可以。所以第二天特地翘班怀着很期待的心情约了mz。
mz也是住在老公房,下面门禁要安房间号,按了之后上面房间号会显示很长时间,还有语音播报,**房间有客人到了,也是极度不安全,打开门禁的时候还有一个男的从旁经过,看了我一眼。
进门看到mz,和照片七八成像吧,没照片好看,老了几岁。要求先付钱,又是jc的标配,而且这mz脑子不好,一点安全意识也没有,因为我每次出击都是用现金的,这样安全,这mz非要让我转账,说她现在不用现金,我说转账有记录,她说把记录删了就查不到了,天真,真想查你系统里面记录一调就出来了。真是第一次遇到这种sb要求的,在我的坚持下最后还是用了现金。
洗澡,mz说早饭还没吃,她要吃早饭,让我自己洗,那就自己洗吧。洗完mz过来帮我擦干。进入pf,开始fw。
先b面,my,gs,zh,感觉一般般吧,没什么亮点。
a面,三点,然后让mz,换上hs,躺下,想玩玩丝足的,mz突然说,你干什么,意思不让玩,非常不爽,因为从来没有遇到过连丝足都不让玩的,头一次,上一个假照黎诺都没说不让。
  接着从mz下面开始亲,到肚子,熊,到嘴的时候把头一扭,意思不让亲,我说不是问你有sw的吗,她嫌弃地说她对我有点抗拒,不喜欢被亲全身,我说那我不亲全身了,只亲嘴,她说不行,你已经亲了。尼马,真是日了狗了,你不喜欢就不要做这一行啊,这不让亲那不让碰的,我TM花钱是来找开心的,这样我还不如在家自撸。
戴t上马,在我的软磨硬泡下终于同意了sw,不过只是蜻蜓点水的一小会儿,后面再想亲,死活不同意,我说我特地问你,你说可以sw我才来的,mz理直气壮地说,我是说有sw,但是你不能一直亲啊。这tm,有就是有,没有就是没有,不想做你之前就不要说有啊。之前看那个帖子说mz骚话不断,bl也喜欢骚的,结果别说骚话了,让她叫老公都不愿意叫,做的时候一脸嫌弃。声明一点,bl长的虽然不算多帅,但也绝对不丑,至少中等偏上。草草出货,看了一下,进门到出门,半个小时。
  bl出击主要喜欢两样,一个是丝足,一个是sw,结果两样都不让态度还恶劣,真是期望越大,失望越大,这mz感觉比黎诺还jc,黎诺至少我之前有了jc的心里准备,这个安迪我是完全没想到会这么jc,想起了之前一位ly的形容词,哈雷机车,我感觉这个安迪比哈雷机车还jc,真是没有最jc,只有更jc。本来还想约pp的,要是mz下面还有人,pp约不上,就去体验一下哪位ly写的另一个mz盼琪的,这样一搞,顿时没了心情,打道回府。
现场照没高兴拍,放个朋友圈比较像一点照片吧。
其实,我觉得mz硬件怎么样,有没有fw,不是最重要的,最重要的是你态度要好,我评价jc的标准关键看态度,你态度好了,哪怕其他地方再不好,我也不会太计较。还是那句话,ly和mz之间应该是平等的关系,大家都不容易,要相互理解,相互尊重。我愿意尊重并善待每一个mz,但是同时mz也应该对我们ly回以相应的尊重,还有我们既然花钱了,你也要给我应有的fw态度,让我们身心愉悦。如果花了钱还不开心,我还不如买个充气娃娃自己解决。
  最后,收费区没什么,只有联系方式。不用买。唉,最近在排雷的路上越走越远了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

0 该用户已被删除

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢