最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 小胸冉莹颖?马甲线爱笑女孩lucy

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:20.4
MM网名: lucy
MK地址: 徐家汇
MK感觉:5★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:★600/p 1000/pp
MK安全可以
MM身高165
MM胸器B  
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节: 一言难尽,本来相约小欧的,结果妹子临时有事,最后只有珍藏已久的Lucy还有头课可约,妹子自聊回的好慢呀好慢呀!!!特意挑选了黑丝开档,包臀(蕾丝连体那种最好看),妹子课表有sm制服,我觉得待开发,嘿嘿  早上出发,给妹子带了份早餐,吃饱才有力气嘛,出地铁口,小区离得很近,妹子回复是真的慢,当时有点心凉,要是高冷型直接转身走,老小区,测个温就进来了,等了半天终于知道哪屋了,开门瞬间鸡动了,画了淡妆比照片好看(有点浮肿说是最近过敏),笑起来真的很甜,白色衬衫,包臀小短裙,黑丝,五厘米高跟,御姐范十足

登录/注册后可看大图

屋子里整洁干净,墙上有自己剪贴的壁纸,挺可爱的,笑容很灿烂,给倒了杯水,欣赏下妹子,然后抱住,亲吻了几下,揉着屁股和黑丝美腿,舒服啊

登录/注册后可看大图

床上铺了床单还特意垫了几张纸,妹子让我趴下给我服务,边按摩边聊天,腰背屁股,一路按下去舒服,偶尔还会撩一下蛋蛋,痒痒的

登录/注册后可看大图

指尖划过皮肤,痒痒的,感觉像小蛇从上游到下,胸前两粒从脊背滑过,黑丝的质感从两边不时摩擦,当臀推的时候明显感觉有湿润的柔软与皮肤紧密接触,弹性的柔软,突出的两粒,与温热的湿润从后背依次传来,然后漫游,小舌头打着圈,嘴唇含住皮肤从背,屁股,大腿,小腿依次划过,最后整个人趴在背面人,感受皮肤的炙热与温润  翻过身,lucy冲我一笑,小哥哥你这个又大又粗,侧躺在怀里,含住我的两点,一边用手和黑丝拨弄jj,lucy爬下身去,趴在胯间,用唇包含住jj,舌头抵住马眼,一边吞吐一边呜咽,偶尔会幽怨的看着你,偶尔会调皮的吸住皮(差点交代了),让妹子翻身69,bb早已湿润,阴 chun微张,用手指拨弄了几下,妹子禁不住颤抖

登录/注册后可看大图

带上套套,妹子撒娇说上面好累,妹子的骑乘真的是有MM技术,那种大开大合,明显感觉一层层褶皱在挤压的小弟弟,而且还频率很快(这你能不累),骑了一会果断让妹子下来,太刺激了受不了,正常体位,一边舌吻(妹子有些抗拒,说是新冠,只探出一点舌头),一边深入浅出,刚开始还不能深入,慢慢感觉能能整根插入,抱紧黑丝长腿(有点瘦),妹子的呻吟加重,一边拨弄yindi一边OX,既然不能舌吻,我吻耳朵,脖子,胸,(妹子让我不要留下印子,是兼职,还要上班的),妹子的马甲线真材实料当然不能浪费,掐住腰身快速OX,妹子叫了声老公,老公?叫爸爸!,让妹子撅起屁股(屁股上肉少),直接深入洞底。
想不想让爸爸艹你…
爸爸快艹女儿…
想让我艹哪里…
艹女儿的bi…
爸爸艹的舒服吗…
bb好舒服…(此女sm有待开发,可惜我功力较差,只会这几句,而且我的习惯只约头炮,妹子只去一次)
妹子说她腿好酸,我觉得舒服的也差不多了,妹子看来很耐艹,估计不会gc了,让妹子趴在床边,抓住一只胳膊,直接冲刺,感觉妹子呻吟声越来越急促,也就发射了,趴在妹子的身上,感受bb的炙热,好一会才起身洗澡(以前是一次性浴巾,因为扔垃圾不方便,但浴巾用完消毒,84味,也还能接受),聊了会天,想抽根烟,结果打火机都被之前狼友们拿走了,留下水费走人1个小时多一刻吧
优点,可sm开发,骚话,制服诱惑,服务做全还有按摩,颜值,马甲线
缺点,一条大浴巾,没陪浴,腿和屁股太瘦了,sw抗拒,ml闭眼睛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没现场照片,照片都是空间的,没时间拍,嘿嘿,真人比照片好看可能是画了妆,下巴没那么尖,脸稍微方,最近过敏有点微肿,笑容很治愈,很好看,人也挺阳光的,适合二刷。
下楼跟老奶奶晒了会太阳,顺便跟大爷借了个火抽根烟,舒服的一天联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
写的不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了