最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 有些小惊喜和小遗憾,论坛验证任务之幺妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:熟悉的风格,维尼怂又回来了。感受尤其细致,值得推荐。通过补帖审核
MK时间:2020.4.20
MM网名: 幺妹
MK地址:中潭路地铁站附近
MK感觉:★★★半
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★★★
MM身高156 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
本人名字与某系列雷同纯属巧合,此篇非维尼从心系列,请各位不要误会。
人不能太久憋着,每周至少得泄个一两次,否则就容易出现幻觉,精虫上脑。之所以对她感兴趣是因为广告贴有人回复扒到了个人的qq,里面有老公小孩,鄙人对人妻一向是有一些偏好的,一开始很期待在搞出个chihiro。
  出击前参考了论坛仅有的两个帖子,虽然他们写的都有些不同,但我觉得都应该真的
参考1:
参考2:

登录/注册后可看大图

本来11号就打算去了,但是惊觉论坛任务关闭了,穷逼的我就拖到了今天承接了,就立刻去了。上图中因为我那时提醒过他们广告里面的qq号留错了,也算是帮了他们,不知道会不会因为这个而被比较好地对待,但我想也不至于天上地下,因此私以为体验报告还会比较有参考价值。
  今天临时约的,有个现场验证图也没有带,就算了,一开始我说我晚上不知道什么时候,定好时间再告诉你,他马上给我一句,几点到几点不约别人了,就等你,这颇有些强买强卖的味道,我只好说那就八点吧。
  位置有些坑爹,坐地铁过去出站要走很远,我还晚了毛十分钟,中间发消息让我带桶水上去。地方在酒店后面的公寓里面,没有人管,直接上电梯,不过电梯旁边就有个监控探头。进门之后我就直言代聊有点坑,但是她说不是代聊,并且能把之前和我线上对话都复述出来,我有点懵了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本人和上面两张图比骄傲相似,脸型参考第一张图,然后你脑海中把图片的磨皮特效去掉,基本就是本人了,但其实五官都还蛮好,就是皮肤一般了。一见面穿了个很高根的鞋子,脱下后才到我肩膀,156差不多也可能不到。胸C到D,我觉得有点垂但还好,腰上有一圈肉这个很直观。

登录/注册后可看大图

来自山城重庆,完事之后穿衣服的时候就聊了聊我在重庆出差那段时间。可能我比较年轻吧,楼凤老喜欢把我当成菜狼,问她小孩结婚什么的事情就和我打哈哈,然后问我几岁,我说95的,她说99的我还比她大几岁,这其实就没劲了。不过做服务的时候,我问怎么那么专业,倒是飙出一句以前做半套的。有句讲句,服务真的还蛮好的,鸳鸯浴洗的特别认真,虽然那个有点小,水中萧好像没有,施展不开。下面那些4T带口,有ty店及格线的水平,吸皮漫游之后我问还有什么,说有过水DL,我想着要盘sw,我说你喜欢做吗,不喜欢就不要了,她说都可以,有人很喜欢,店里做过的,这点素养还是可以的。讲到sw,之前两个帖子一个说有,一个说没,其实都对,她是不太喜欢的,可能我比较可爱?又或是之前提醒过她那个qq号,所以还是稍微有点kiss带sw的,不过老喜欢伸一点点舌头,我说你在钓鱼啊,她扑哧笑出来,说我很搞笑。这项我估计得盘,不像是标配的样子。因为没有特别持续性的sw,最后还是手铳出来射在胸上。
  不过成也店里做过,败也店里做过,带着一些店里的习气吧,就是和顾客什么分的比较清楚,比如做好服务我要她换衣服时候我看了看手机她看到时间说你不好好躺刚才(因为我在揩油),时间都被耗了要到钟了,我说一个小时呢,她说一个钟是50分钟,不过还好她估计后面没有人,所以没有催过我。然后 那件民国学生装她说刚搬过来所以没带,比较可惜,之前好像是合租,出门我还看到那个估计是静静,她笑了下,我感觉很尴尬。和她差不多高,长发,脸没有照片精致。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一开始看到很多评论回复是下不去吊,对外形的预期很低,但实际去了其实还可以的,就是皮肤稍微差点,岁数我感觉估计89 左右,服务是没想到居然还蛮好的,有店里的水平,特别是那个臀推很有意思,她还蛮喜欢撒娇,讲话声音也比较俏皮可爱,满讨人喜欢的。
比较可惜和不足,整体其实没有太胖,但是腰上有些赘肉,然后就是紧度不行,走之前看了那个晒吊的老哥,我感觉我和他差不多粗,虽然不长,但是粗和硬我还行,进去还是没有包裹感,这就是很可惜了。还有就是照片,比较抗拒拍照,我征询了两次都拒绝了,那我就不强求了,但是我写任务贴总要有照片啊,就上面那张还是费尽唇舌的。最后可惜的就是虽然服务蛮好的,但是毕竟也算是职业选手,我寻求刚下海人妻的那个希望破灭了,残念。
  不过整体来说400肯定不亏,就和之前那个露露一样,400肯定不亏,更何况任务可以贴补我100,实际300我心态就更好了。本来稳稳可以给她打个四星,出门下着大雨,我昨天伞坏了我妈没给我拿新的放包里,我好气 ,瞬间不想好评了(我真tm是个废物巨婴哈哈哈哈)
感觉还是比较全方位多角度写了,如果有什么我漏了,楼下可以提问,就为了100块,熬夜写验证真的累,收费区只有联系方式,需要可以女生广告区自取。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了