最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 34

[上海] 老师傅的【车头灯检验】第十四回

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:近期
MM网名: 小甜甜
MK地址:普陀
MK感觉:
MK身材:
MK风情:
MM技术:
MK价格:600/p
MK安全
MM身高
MM胸器C
MM肤色
MM手感
MM呻吟
MK细节:本来遇到太多sb 都不想写了 但这不又真香回归了…………
进入正题前 我再召唤下 上一个帖子里说我不是托 他就吃屎的26楼 ID:973739761 你什么时候直播吃屎啊????我等着看戏呢--------------------------------------------------------------------------------------------
这次主要想写的原因是 一般我cj前都会做足功课 各种搜索了解 但这位在论坛里一个帖子也没 但是神秘组织推荐去的 所以她的处女贴 我还是很愿意写的 关键她还很有特色!!!让我这个专业车灯检验的 都忘了玩车灯 专心玩别的去了……太刺激……
本来冲着大车灯去的 颜值嘛 肯定有点落差 老江湖看看空间照片就知道p的点在哪里了 基本把磨皮和尖下巴去掉 就差不多是真人的样子 不丑 但也跟照片有差距 车灯如图 我本来想盘车灯正面免冠照的 但不让 就自拍了发我(她是真的很爱自拍 而且很有要求 哈哈哈)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

具体c差不多 有点垂 肚子有点肉 但不坦 属于结实身材类型
因为神秘团体的原因 不缺客源 安全系数比较高 所以定金预约
因为我个人对味道比较敏感 一进去就闻到一股健身房的味道 本以为此地今日战友颇多 战况激烈 大家挥汗如雨导致 事后发现是mz比较会出汗 但放心不是狐臭
写到这里 大家是不是感觉兴趣一般 不过如此
但客观先别走 看下去会有惊喜
YYY洗得很干净 基本属于珊珊第二 不错 一次性擦干 话说她住的loft环境也不错 跟她爱干净有关 而且房间灯光很亮 这点太棒了 我喜欢光明正大的战斗 但99%都不愿意开太亮
B面 是按摩 很有力道 不是随便糊弄的那种 估计学过
然后XT 车灯皮肤较滑 舒服
A面 三点照顾 重点之一: KJ特带感 就是会K出声音那种 如痴女一般 我很喜欢 特别兴奋 没多久就快不行了 提出为她FW会儿重点之二来了:居然是名器馒头一线天!!!而且天生馒头两侧没毛 很嫩的那种 我了个大草 我这个不爱给对方K的 都K得不亦乐乎 都忘了自己本来是来检验车灯的 没味道 形态美 口感嫩滑 太爽了 (这是我第二个给K的 第一个是饼)重点之三 :为爱鼓掌环节一般我觉得都差不多 懒得写 但她 我要特地写写
传教士开头 我还没尽兴 她突然主动提出换背后位 我满头问号???但也欣然接受 原来是为了展示给我看她的蜜桃臀 果然臀型不错 腰臀比也可以 后入极品 用力撞了下 发现没有臀肉回弹 肉很紧实 就双手捏起来 yeah~
重点之四: 后入还没怎么尽兴 突然又主动提出女上我更满头问号了??? 这是我玩你 还是你消费我啊???但我是一个不善于拒绝的老师傅 就立马换了 但内心多少有点不爽 结果……不换不知道 一换吓一跳……
重点之五:女上功夫太好请勿轻易尝试 更别挑衅对方 对方可是号称胯下斩男无数……
女上一开始捏住我下面根部 缓缓的大幅度吸进吸出 整根整根的吞吐 速度虽慢 但刺激特强 然后突然直接双腿锁住我的双腿 疯狂摆腰 电动马达开启……我中间喊停两次 后来还是忍不住被直接榨干…………
重点之六:完事后 取下TT 还不停摸我下面 说自己差点GC 都怪我没坚持住 这事后撸 让我又爽又痒 身体不断往旁边逃跑 老师傅怕了怕了 今天是真被对方消费了 有种日系痴女的感觉 她告诉我 她是属于比较享受型 爱啪啪啪 而且特容易GC 有时候一天GC五六次 腿都软了 所以赚钱同时也乐在其中 老师傅CJ也不下三四十号人了 第一次遇到喜欢做这个事的……
一开始进门虽然有点失望 但到最后 不得不尊称她一声 小甜甜老师 厉害 佩服勇于挑战的壮士 可以去试试她的女上 但友情提醒 千万别在她面前嚣张哟 哈哈优缺点都明显 介意的就别去了 她有固定圈子 也不缺客
去的话 千万别跟mz聊我写的缺点部分啊 谁聊谁sb 人家mz知道了 以后我还分享个P啊
收费区是联系方式 还有让我捂车灯照和后入视觉大尺度照 联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
板凳

地板