最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[浙江性息] 杭州下城世嘉君座踩雷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:6-10
MK地点 :下城世嘉君座
MK项目:k+ai
MM颜值:2069696670
MK评分:70
MK消费:600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这边是比较集中的,还有新天地这样的公寓最好都不要来,风险大,被坑的几率也大,这个照片就不是本人,JT带的,也不是本人聊的,是有人代聊分配的,所以空间的照片不知道是谁的,这次让咱去的这个女的,到也直接,跟我JT带的,而且她不清楚这栋里面有多少个,是她的头带的,胆子还大,门都没关的,直接躺在床上看电视,你走的时候也不需要把门关上直接门带一下就好,方便别人进来,估计实力不小, 这个还看的过去的,没服务的 进去了半天她还在床上没动,过了很久,叫你去洗澡,洗完啥都没做,就问你做几次,包夜吧 包夜吧,反正根本没心情那种,我没理,然后就k一下就上来了,由于实在没感觉,根本出不来,她就不干了,直接躺着不动,我让她,你打出来,打了会,脾气还上来了一样,之后还跟我说,让我加她自己的微信,别跟JT说,她准备自己单干了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。坑的狠.  照片懒得上了 ,反正也不知道是谁,就是个坑,记住号就好,加了拉黑
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。