最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[上海] 美丽,还是那个可爱的小萝莉(确定自聊福利依旧)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7.12
MM网名: 美丽
MK地址:普陀,汽车
MK感觉:★4
MK身材:★3.5
MK风情:★4
MM技术:★3
MK价格:★500/p 800/pp1500Y
MK安全★
MM身高155未成年的身高,不然不算萝莉了哈哈
MM胸器对A胸控确实可以跳过
MM肤色正常我的图片里光线原因看着会偏暗
MM手感丝滑美丽就是因为皮肤好才能给人萝莉的感觉啊
MM呻吟害羞呻吟比较娇羞的,不过美丽说话的时候口音还是有的,不过不影响她呻吟蛮好听。哈哈
MK细节:可以写些心得、过程   说出来论坛里的大哥们可能不信,最近练腿练深蹲可能练的有点效果了,导致BL的雄性激素估计分泌的有点多了,11号中午睡个回笼觉的一会功夫,小弟我竟然做了个春梦还可耻的梦遗了。。。甚是尴尬。这是老二对我这个大哥最大的不满啊。然后准备上论坛找找,再帮兄弟们体验个妹子看看。结果发现,一眼望去,不是熟女就是坦克要不就是金比,唉,这让我就感觉更郁闷了。蝶舞也回去了,要说泻火的也没哪个合适了。而且满眼的丰乳肥臀,看着就腻歪,小弟我梦里的那个都比这些个玩意好。最后,翻了翻联系列表,想找个嫩一点,能抱起来夯的。最后大家就知道了,找了这个美丽。一看聊天记录,原来去年10月份还约过一次,回想下当时的感觉,印象里就只有嫩,小,滑,萝莉这么几个词了。得了,老规矩,约个10点的头炮吧,一联系,妹子跟我说起不来,最早11点,那就只能11点了,做完正好吃个肯德基补一补。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美丽这妹子我一直以为是普陀DL 集团的,结果今天抱着一探究竟的态度去的,发现美丽还真是自聊,我当妹子的面弹的语音,然后妹子手机响了,怪不得我一路上跟妹子闲扯淡妹子都感觉很“高冷”不回我的,原来是自聊。
   美丽应该也算是论坛熟人了呗?我记得我应该是看过她的帖子,整体流程就是,进门换鞋,端茶递水,唠会就宽衣解带共赴YYY,然后有SZX,不过算是点到为止,因为好像她跟她室友公用一个浴室,没法让另外的客人多等?反正这是妹子的解释,妹子跟我说一会进房间多给你口一会。然后就是一次性毛巾擦干,回房间按照课表走一圈,整体服务上时间的把握你可以跟她提,沟通还是蛮愉快。
   妹子给我口之前,多次提醒我别射她嘴里,说是对KB有阴影会一个月吃不下饭,好吧,我只能提醒下跟我一样比较敏感的兄弟,注意提前拔枪。因为妹子的樱桃小嘴,嘴感很不错,柔软湿润包裹性好,口的很舒服,敏感点的真容易射妹子嘴里,妹子估计就要不高兴了。美丽课表里就是只有ML没有KB 只能说可惜了一门好嘴炮,哈哈哈。然后其他服务就算是标准流程吧,没啥特别亮点,然后就是妹子确实嫩,做服务的时候就感觉妹子一个是滑,我手就没停过,东摸西摸的。再一点就是热,妹子身体会发热,给你那种温暖的羊脂玉的感觉。反正我69 的时候直接让妹子整个趴我身上,跟我身体全面接触,然后我就抱着妹子,我的手可以从妹子脖子摸到大腿,哈哈哈,萝莉身高还有个这好处。最后重点来了,萝莉最大的好处干的时候给你不同的刺激感,至于你是把她想成未成年的小迷妹呢,还是你的邻家小妹呢,那就随你喜欢了。妹子那里也有落地镜,也有一排萝莉服随你挑。这点算是把萝莉这条道进行到底了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

缺点就是对A,然后喜欢御姐,熟女,大长腿的可以不用想了。喜欢找回青春期初恋时初尝禁果的感觉的推荐去耍耍。
  这次妹子那光线太暗,福利的质量不是那么好,不过zs确实多了,毕竟是个容易把玩的身子。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
嫩妹娇小可爱, 萝莉控

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板