最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 45

[兰州] 兰州狼西安行

楼主
验证分享
MK时间: 2020.7.10
MK地点: 西安
MM姓名: 未知
MM数量: 20
MM年龄: 20-30
MM形象: 95
MK项目: KB等
MK环境: 95
MK花费: 670
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近来西安办事,感受了下近期炒的很火的芙蓉KB馆,也算是给兰州的兄弟们探探路,首先,西安的质量方面比起兰州来说相信兄弟们也不用我说,这的妹子基本上在兰州都算镇场子的头牌,大选!尤为推荐,视觉感官上还是很刺激的,只听一阵高跟后进来10个左右,可选性还是很高,我敢说每一位去了都能挑的上,我最后是选了微信兄弟推荐的一位,也就是芙蓉的萧后111,(值得说的是告诉微信的兄弟咱是论坛的,在会员价的基础上还可以减100,这着实让我惊喜了下)首先是全裸陪冲凉,然后在床上开始挑逗,吹起。过程自行脑补,不过111名声果不是浪得的,却是卖力,我一般就来一次,虽然我选的是两次的,可敬业如她却非要二次全力,搞得第二次我都不好意思了,确实时间太长了。还是在此表示敬佩。后来又去感受了888、8000、855等几个比较口碑的技师。总结一下吧,相对于兰州的大环境来说,芙蓉实话是性价比很高了,推荐兰州的兄弟们可以少去个一两次兰州的水疗,约一起三小时到位,感受下这个性价比。说明一下,本人兰州本土狼,西安也比较熟,发这个帖子一是为了毕个业,让好心的管理大大升升我的权限,二是真心想让兰州的兄弟们都能物超所值,起码能够物有所值。后续我在抽空和大家聊一聊西安所谓的黑舞厅,在里面结识的几位姿色相当出众的小姐姐。也给大家指指路,(熟悉的大神可略过。)

好了,手机码字不易,望管理大大提升权限

评分

yutu + 80

沙发

板凳

地板
别说西安了 周边的西宁都比兰州的好太多了 兰州都是些人傻钱多的主 什么货色只要开口要价 验证之后写的帖子都如同舔b狗一样 可笑可笑

别说西安了 周边的西宁都比兰州的好太多了 兰州都是些人傻钱多的主 什么货色只要开口要价 验证之后写的帖子都如同舔b狗一样 可笑可笑