最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 36

[兰州] 红二,360 火星街

楼主
验证分享
MK时间: 7.15
MK地点: -
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: 800
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网上闲来无事,10点多驾车去红二,我是从南山路的那个小道道开车进去的,刚进道道口有3个两胖一老要价100不划算然后先做左转往公厕方向走去发现一个年轻的挺瘦也是要100,想在找个年轻点的,没打算做就往里面走,一个老的要80,在往里面我就没发现一个。西面不知道是有监控的原因还是什么原因,居然一个也没有,让后穿梭了好几个道道也没发现一个钟意的,就驾车去出租车司机说的火星街,火星街具体位置在明珠家园正对面,一进去我就感觉被出租车司机骗了,道道里太亮了,找了好久才发现一个穿红裙子的,要价100,(不知道是精虫上脑还是咋了)就随她进入了一个三层楼的民房,里面环境还好,就是这个阿姨有点机车。随后出门驾车前往黄金旁边的马爷吃了个泡馍,看到360又想去但是一个人有点慌,就约了一个好友,等好友到来一同上去二楼,刚进去坐坐大厅有点吵,和朋友商量了一下问服务员里面卡座最低消费200多,就去卡座,拿来了瓜子啤酒饮料烟凑够200多的最低消费。东西刚放桌上,服务员就说要开香槟才有过来陪的,一个香槟199,当时就感觉赤裸裸的套路,没办法又要了一个香槟来了一个小姐,说我俩得开两个香槟才能来两个,这又是套路,没办法又开了一个,但是只能摸胸不能摸下面,这个我忍了,但是过了没多久居然给我说时间到了,要续费小费,半个小时100两个人半个小时200,本来不打算续费,但是酒没喝,无奈又掏200,我兄弟叫的那个还可以有说有笑,我叫的这个居然拉着脸,老是玩手机,过了半个小时,问我还要不要续小费,我刚说不续,转身就有,无奈我俩稍微一坐这就出去了,唉真是花钱买教训(狼友一定要注意这个套路)上车后穿过夜市到西京医院那个路口发现有两个站街的,心情不好也没去问,就驾车回家了了。到家一算今日花费:红二没花钱,火星街花费100。360刚开始的最低消费240两个香槟400续小费200共计940这940花的冤啊,啥也没干被赤裸裸的套路了(发此论文不为别的只为狼友别被套路)

评分

yutu + 80

沙发

板凳

地板

火星街那个我几年前就写过帖子,机车的要死,很不建议去。。。

360现在是合法的酒城,进去就规规矩矩的和男人喝酒,心术不正的就是套路收拾你。

360现在是合法的酒城,进去就规规矩矩的和男人喝酒,心术不正的就是套路收拾你。