最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[上海] 【小火枪】妖女迷行~顶级声控 多图长文分享CJ经历

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.7.14
MM网名:Lisa
MK地址: 长宁
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★
MK价格:★1100/p
MK安全★★★
MM身高165
MM胸器B+
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:
记录一次不久前印象深刻的个人CJ,分享给大家。女主Lisa妹子有正常工作,是否开课完全看心情吧,开课也就是玩玩。XL之前一个LY群里加的,也是被当时的一张头像照吸引,问了是本人,添加了好久,不久前才得许一次。文末会有WX,如果MZ不通过或者答非所问那就暂时不开课的意思,各位就等等吧~之前零零碎碎的聊过不少,所以与其说CJ不如说是幽会。坐标靠近威宁路附近的高层小区,当天晚饭后闲来无事,撩了两句说开课,那就欣然前往。1100的价位赶上当年SN里S-M牌了,时间只有1小时,MZ之后还约了人吃饭~WX头像照秀一把先。

登录/注册后可看大图

手机指引下各就各位,高层住宅,比较冷门的小区,安全性可以。MK感觉是头像照的8成,真人感觉大约25左右,瓜子脸蛋,局部应该整过,腿很白细,胸部隔着一件睡衣感觉鼓鼓的,声音算非常嫩的,肯定不是乖乖女,混混的气质还是有的。就照之前微信上聊过的话题接着闲聊几句,牵手入屋。闺房,一股香气扑鼻,似乎是迷迭香(XL以前了解过有催情效用),一张大床,灯光不算很满意,偏黄,估计因为MZ只是偶尔开课,没弄那种粉紫色系的吧,参观一眼后带入外间浴室洗澡。不是专业的所以服务原本就不指望,洗澡过程非常简单,关键部位帮着冲洗干净而已。Lisa算是非常有特点,服务不足骚气来补,脱光之后MZ还是有点肉的,但不是肥,XL称之为性感小肉。MZ全程骚话几乎不断~上床之后感觉就像打开了开关,完全变了一个人。刚躺下就手一边滑着XL身体一遍慢慢贴上来。凑近耳朵就是一阵伴着娇喘的呢喃细语“老公,我好想要~一会全部给我好不好”瞬间撩的人心火高涨。上面两点简单亲过之后,张开小嘴吞吐起来,略有齿感的,可能是MZ嘴小吧,但是,重点是MZ会用舌尖去扫沟扫两圈,撅起小嘴长时间吮吸GT,吸的XL上面感觉酥麻痒齐来,感觉都要胀炸了,但又不是要出货的那种感觉。五分钟后上保护罩问用什么zs开始,选择了后入开场,玉臀小肥不垮,密道紧,小头刚进去就感觉被含住了,整根探入的时候一股温热瞬间包裹上来,OX几十下后密道由粘到湿,进出伴着噗嗤噗嗤的水声了。MZ披散着头发,大呼“啊~啊~老公好爽,老公顶的好深~”MZ的叫C声时而短促时而又悠长,属于能用声音控制战局的极品了。三分钟左右XL自感精华要被抽走了,赶紧呼停。换骑马,MZ凶器算紧所以不会大幅度乱摆,抓着XL的手上去一顿揉搓,两分钟后一边骑一边嗯嗯啊啊,直呼“老公,老公,NZ好胀,下面也被你顶的爽死了”。总共大约五分钟的骑马时间,节奏变化多次,这种迷乱的情景下XL无法坚持更久,不过不知道是不是错觉,此刻MZ乳房的确似乎胀大了一些~为了延续战斗,不得不赶紧换zs,MZ翻身换传教,此刻MZ已经眼神迷离,乳房高耸,NT挺立,忍不住俯身吮吸几口,吸的MZ嗯嗯嗯呻吟不断,在饱尝几口后打桩开动。刚开始MZ会把头昻起来亲XL奶头,真是骚气外漏,XL努力控制节奏,停在里面的时候能够明显感觉到套子外软肉的蠕动,也是一抽一抽的,不得不做点深呼吸控制下冲动。打桩约五分钟后MZ估计也是做爽了,彻底进入状态,身体感觉发烫了,脸泛潮红不断索吻,SW是这时候打开的,舌头空下来就不断在耳边嗫嚅“老公~JB好大,喜欢死了”“老公~嗯,快,用力,我要,我要,全部给我”“老公射给我~我要给你生孩子”双手托抱着XL的屁股,极少碰到这样的架势,在这种美色,声音,香味的刺激下,不由自主地会头脑发热,只顾往里顶。XL快来的时候,轻咬着MZ耳垂说“宝贝不行了,胀死我了,要出来了”MZ得到信号似的,双手开始猛抓XL的背“老公~亲老公,J8顶的我爽死了。你的宝贝好棒,射给我,全部射给我,来把我肚子搞大”。明知道有保护罩,但这种话刺激性很大,狂顶几十下后XL再也顶不住了,伴着MZ不停地”老公~求你给我,我要” 舒爽出货。床上两具交叉抱在一起气喘吁吁的裸露肉体~稍后MZ起身摘下套子,看了下里面的浓稠液体,露出一脸呆萌地说“好多,射里面估计肚子真要被搞大了”~~哈哈,XL贤者,MZ也恢复上床前的常态。冲洗完XL问MZ,“真把你肚子搞大怎么办?” MZ得瑟地回“你是富二代吗?你是我给你机会哦”也算是一句实话,XL只能默然无语啦~临走一个香吻,XL被表扬做的让MZ很舒服~进出门总共55分钟左右。总结一下,Lisa做的时候非常投入,骚话调情给满分丝毫不过分,服务有一说一几乎忽略不计。但做的感觉的确很好,妖女气质,靠声音就能控场。但是一来难约(XL也不知道还有没有下次,MZ说自己心情不好就经常删人),二来价格时间摆在那里,很难给出一个准确的量化评价~MZ的叫C声想来依然回味,的确能靠床上的骚语淫声就把魂给抽走了。绝非给MZ做宣传,MZ不冷不热是常态,也不愿意靠这个做主业。留文做个纪念,也把一些自己体验中印象深刻的过程分享给LY,丰富论坛。收费区惯例是微信和图,很可惜不能分享现场声,只能XL自己回味了。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
声控极品, 妖女气质
沙发

板凳

地板

哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

丰富论坛。收费区惯例是微信和图