最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 39

[兰州] 今天得空,再给大家分享下去西安的攻略(黑舞厅篇)

楼主
验证分享
MK时间: 2020年七月下旬
MK地点: 西安吉祥村
MM姓名: 未知
MM数量: 300+
MM年龄: 20-40
MM形象: 0-100
MK项目: 都有
MK环境: 看情况
MK花费: 多少都能造干净
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  接上一篇给大家说了说西安的KB馆,着重介绍了下芙蓉,今天得空再给大家分享下西安的黑舞厅。西安的黑舞厅相信大家也早有耳闻,和兰州盛世时的摸吧有异曲同工之处,回想起来我大兰州乃摸吧模式的鼻祖和发源地,可如今却一片惨淡,不禁让人唏嘘。言归正传,那日饭后便来到西安著名狼友打卡地,吉祥村。西安人都知道的一句关于吉祥村的俗语:少年,来姨给你设个话。便可知吉祥村站街的繁荣程度,从主路进去有两条小巷,一直往里面走到后半段便可见三五成群的小妹在招呼过往的众狼,价格100-200不等,合适了直接去后面的出租屋了事,我也去转了一圈,质量来说真的不夸张有很多即年轻又漂亮的小妹,但本人比较矫情,还是吃不了这种环境的苦,对环境要求不高的兄弟可有福了,身材样貌绝对不输2000+的高端货。本想勾兑个回宾馆,看到基本上都有看场子的西安该溜子把守便放弃了。转了一圈感受了下西安妹妹的好客便来到了今天晚上的主题黑舞厅,这家黑舞厅就在吉祥村的旁边,是4楼,三楼好像是个洗浴。门票20,买票上电梯进场,划重点:不能带包,包要存在吧台,五块存包费,建议去的时候只拿手机和烟,存包毕竟不安全。存好包进场,两个字:震撼。整个舞厅大概4.5百平,中间是舞池,两边是座位,此刻里面已经满满都是人,我相信此刻的这里比西安任何一个名胜古迹都要热闹。人挤人后我在边上找了个座位,要了脉动和瓜子,先观察观察,西安黑舞厅的模式和兰州的有所不同,每三曲结束后会有一个空窗期,空窗期的时候整个大厅的灯都会亮,上一波结束的妹子下场,场下的狼友可以挑选心仪的妹子,然后1分钟左右,灯光会在此变暗到三曲结束。我大概观察了一个小时,期间有几个嫂子级别的来找我,都被我回绝了,不是来吃苦的。又过了一会今天的主角进入我的眼中,她身材高挑,乌黑的长发及腰,芊细的双腿笔直修长,身材极品,看了看容貌,虽说不是绝世倾城,但在厂子里也能排在上等之位。就她了,过去叫了过来,拉着妹子的手芊细柔软,一起坐着聊天,大概问了问妹子和场子的情况,妹子白天在商场卖衣服(加了微信朋友圈证实无疑),晚上没事了来挣点钱(心疼妹子三秒),天水人,来西安打拼两年了,期间去跳了两次舞,手感佳。从妹子口中得知目前西安这个场子算最火爆的了,每天晚上有300多个妹子在(乍舌),基本上12点下班,到10点半还会有演绎助兴。跳舞收费是一曲10元,等黑一次是三曲的时间也就是30。我大概从七点多做到快11点的样子,最后走的时候结账,妹子让我看着给,我哪里知道,让妹子说没关系,最后妹子扭扭捏捏说能不能给200,我爽快答应,暗叫西安真TM是福地。留了微信约好下次一起吃饭去别处玩(大家都懂得)。总结一下,西安黑舞厅里只能跳舞,全场有很多服务员拿的手电在转,至于出了舞厅大家就随意了,聊好了带走应该很容易。好了,啰里八嗦的说了一堆,也就是给大家给点方向和意见,有用听之,无用过之。常去洗浴KB场所偶尔来着还是挺好玩的,有机会大家可以组织一下,人多应该更好玩。
最后手机码字不易还请管理大大多多奖励,已激励我继续探索。

评分

yutu + 100 赞一个!

沙发
说的我好激动,发车                        

板凳

地板
吉祥村都没这些了吧 ,黑舞厅也关门了