最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] (星晴)私房菜神似热巴之玛丽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.5MM网名: 玛丽MK地址:普陀MK感觉:★ ★ ★ ★MK身材:★ ★ ★ ★ ★MK风情:★ ★ ★ ★ ★MM技术:★ ★ ★ ★MK价格:1900/PPMK安全★ ★ ★ ★MM身高166MM胸器CMM肤色正常MM手感正常MM呻吟可羞可狂这个妹子是前几个月约的,之前是静儿,后面就是她,连续两次遇到宝,真难得。妹子净身高166,胸部有C,胸型浑圆且挺,肤色正常,整个身体和胸部肉质不硬不软正正好,据说学过舞蹈,身材比例合适,视觉效果不止166。脸肯定是整过,但不仅是照片,真人颜值某些角度、笑容真的很像热巴。服务前先站在床上主动给我跳了段夜店舞,玩了那么多年,印象中这是第一个真的给你跳段舞的,舞姿多优美先不谈,也算是个助兴,而且是在床上跳,我就静静地躺着仰视欣赏。服务先从正面开始,一边舔吮两点,一边一只手不停把玩我的弟弟,然后侧身45度屁股对着我一面开始口,口速不快不慢、不深不浅,舔、吮、吸、吞交错,舒适感很好,我么就一手玩玩妹子的丰臀。这样一遍后妹子又转过身来舔我上面左一点,一只手仍旧玩着弟弟,再脸正对着我口,之后再舔我上面右一点,再侧身口,然后再同样的版本第四次口,这次口到一半我主动叫了停,这是我感觉有史以来时间最长的正面服务。背面时妹子先是一双丰胸漫游,再在我背上涂抹上kj液,口舍漫游一遍。妹子有一个不同之处,咪咪处上面部分阴毛留着,下面YC处阴毛剃了,YC部分看上去不是往外翻而是内收,舔起来还蛮特别。做的时候可能妹子学过舞蹈的关系,柔韧性非常好,正常体位时双脚和上半身甚至能达到折叠形状,妹子同样叫我试试后入,和之前静儿一样,留点惊喜放下次。最后就在这折叠状态下,我看着妹子一脸痴媚态,YY着热巴,完成出货。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。