最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[无锡] 操翻全无锡最近总结

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20200817
MK地点 :场所看文
MK项目:全开
年龄容貌:全部一般
MK评分:一般
MK消费:最近一共消费2000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不用花江湖币买信息,我都会写出来总结一下,价格我就不说了,还有项目,基本都是常规的8.13号晚6点第一个旺旺果园,都说机车,我就想试一下,说实话,妆浓,聊了一会儿,妹子说生意不行了,估计要把店盘出去了,(生意不行,自己心里没点逼数?)8.13号晚9点旺旺果园旁,面朝旺旺果园左手边,有一个瘦瘦的,进去后带到后面车库,有洗手的地方,安全绝对,不催,这家可以,8.14号晚11点旺旺果园右手边两个妹子的,一个短发,操了那个短发的,有点东西,人看上去很高傲,结果床上骚的一批,这个绝对推荐,8.15号晚8点左右进击安镇,梦幻美发,去他妈的两个妹子,一个农村大妈级别,一个胖的跟鬼一样,想想进都进了忍着头皮操吧,选了胖成鬼的那个,妈个比,带个套子都不会,带了两分钟,不带口,直接干的,干到一半,发现真垃圾,直接软了,干不下去了(绝对不推荐)8.15号晚9.30在安镇中学附近开车转半天,感觉发现了什么一样,这他妈是一条街啊,很爽,随便进了一家店,没活,又进一家店,没活,再进一家店,没活,全部都是FJ,FJ我玩你妈啊,白白,8.15号晚11点到达酒吧街,排气一开,炸街去了,发现路边妹妹喝酒有点醉,直接问妹妹我送你回去 吧,二话不说坐上我的副驾,当然回家是不可能回家的,开房酒店,让妹妹拿出身份证,一看身份他妈的01年的,卧槽,赚了赚了,本人97年的,随即反车拿避孕套,进酒店有浴缸,放水,脱光光一起鸳鸯浴,浴缸里先干一炮,爽,床上69zs,不黑,但也不粉,逼紧,十分爽,舌头都他妈的伸不进去那种,可以,绝对爽,第二天早上起来又干一炮,我先洗澡,然后妹妹洗完,打开支付宝扫了500块(这种00后我觉得给她500块够他吃饭两天了,本来想马上就走的)想想还是算了,毕竟也是可怜之人8.16号晚12点后,也就是昨晚今天的清晨,重点来了,像前一天一样,路上看到一个妹妹,不是很醉,但是也稍微半推的样子,开车兜风,后来跟我说还想蹦迪,我想想蹦呗,就开了个卡,奥斯卡的,消费1280,给我叫了2个妹妹过来喝酒,我说你们喝,我开车不能喝酒,就看三个妹妹在那里喝,然后有一个妹妹突然说自己喝醉了,于是往我身上靠,原来是个倒贴女孩啊,那好办,我直接说,你喝醉了要不我送你回家,另外两个妹妹看好像要送回家,就问能不能送送我们,我心想,我都满分了,你们还要我送?我说给你们打车,都不要,行吧,无非就是晚一点开房罢了,便同意,我可是尊贵的BMW车主,这等好事,我肯定同意啊,随即送完第一个妹妹,还依依不舍,加了我的微信,第二个妹妹跟前面的妹妹在发微信,一个发完另一个手机响,我一听就感觉这两个人在说什么,后来前排的妹妹跟我说,她没地方回,要不我们三个一起开房?我一听,那岂不是3p?随即同意,开房,3p的感觉,我爽了,一个舔一个干,妈个比简直就是看黄片才有的感觉啊,昨天真的是重点,人生到达巅峰,早上起来一个在睡觉,还有一个被我拉到椅子上又干了一遍,妈的真爽,非常棒,2020816!!!!总结一下,这里是操翻全无锡,为你们带来全无锡的风光![hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板