最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 小嫂子叶子避坑

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月28日
MM网名: 普陀叶子
MK地址:岚皋路附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★手400p 口500/p ai600p
MK安全★★★★MM身高150
MM胸器b
MM肤色一般
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:今天星期天,闲的无聊。因为玩腻了,那种简单服务的小妹子。所以想换换口味,到群里找了一个看着年龄大一点
服务型的女的去试一下,加了之后。发了信息一直没,后面打了个电话。他说他很忙,让我多少付点定金。约晚一点,我想着生意这么好,服务应该不错。所以就转了定金过去,开车跑了十来公里。
第一段:写安全性、地段等方面
位置的话,是个老小区。安全性还可以,晚上自己开车。停车就够呛了
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
七弯八拐见了本人,人倒是本人。看着像30多岁的样子,颜值反正就那样。本来就是奔着服务来,所以对这方面要求不高。身高一米五左右。洗澡的话,自己洗。洗完之后上床,简单用精油推了一下背,摁了下头。女的话比较多,声音不好听,浓厚的四川口音。推精油的时候,我想着做服务b面肯定要漫游一下。结果没有!然后妹子叫我把屁股拱起来,我心想还不错,有DL。结果妹子用手,在腚沟子和鸡鸡上。就随便摸了几下,我瞬间就很失望了。没办法,既然来了。自己选择的含泪也要搞完。然后换a面,妹子,让我把她的胸罩解开了。胸的不大b左右还有点下垂,男人嘛瘾上来了。也就随便摸了几下,然后妹子就帮我舔乳头。这还多少,有点快感。然后我想扣妹子的逼,妹子不让。他说可以六九,不要用手扣。我看着这样下不了嘴,就强行的扣了几下。倒没有,很反抗。妹子,交给我吹jj,我就扣她的逼。反正就是常规的舔啊吹啊!吹了有十几分钟,我压着妹子脑袋强行把精华射进了他的喉咙。就完事了,自己躺了几分钟。妹子说下次喊我搞她的小逼逼,我心想就你这逼样我还搞你个锤子。自己就默默的去洗澡了,后面结账,因为看课表上有个400.我以为就400;结果妹子说手400口500 我心想就你这样,口一下就500。你真敢要!但也没过多计较,把猫宁给他了。整体体验感非常一般,年龄偏大。没什么服务,要价跟小妹子差不多。下次是肯定不会去的,纯属闲的无聊。试试水
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。