最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 本想佛系捏脚,谁知竟然暗藏玄机!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.18
MM网名: 足疗店
MK地址:东直门
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★300/p 500/p 1000/p
MK安全★★★★
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
周末在东直门附近培训,午休时候想找个地方拔个罐。就在周边溜达,发现一个店面还算大的足疗。心想这么核心的地方应该都是绿色的,本来也没想干别的。进店装修一般,挑了个228的泰式按摩。技师是个很瘦很高的大姐,穿的也很保守,长裤长褂,感觉这么也得有40了吧,因为是想ZG按一按,没太在意。先按脚,水平和一般足疗店都差不多。按完了JS和我说你是在这里按摩还是上楼按摩,我说有啥区别,她说楼上有床空间大一点。我一想就上去吧。上楼的路上看见一个另外JS穿着短裙光着腿,我想不会有什么TY之类的吧。到了房间正常按摩,先是B面,一切正常,跪背踩背什么的,到最后坐我身上开始臀推,虽然JS穿着裤子,但是XL我也有点起立了,翻过身A面,把我衣服撩起来了,然后在我胸部上指划,搞的我心里痒痒的不行,期间我感觉JS在用胳臂碰我的小DD。突然间,JS问我要不要搞点别的,我说都有啥啊,她说300推,500口,无奈精虫上脑,就同意K了。一会JS拿完东西回来就开始一系列操作,搞的我余脉喷张。突然JS问我要不要插她,这我就忍不了了,加钱上之。别看JS岁数有点大,但是长的还可以,也比较瘦,皮肤什么的也比较紧致。关键是下面也很紧。最后交货。交钱走人。就是这个岁数的JS,10张有点亏,但是哪个兄弟没花过冤枉钱呢。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板