最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 热如夏日cj一个较为冷门的妹子林夏

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.5.5
MM网名: 林夏
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★★★★
MM身高165
MM胸器C   
MM肤色古铜
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:假期最后一日,决定cj来纪念一下假日画上个圆满句号。然后翻到群里加的嫩妹,论坛里面没人写过,较为冷门,不过照片看上去不错,挺漂亮的。于是决定做一趟小白鼠,联系预约好。这地方距离我真是远,不过反正也没事,就千里之外会会她。乘地铁12号线到终点站,出来跟着导航走,走了十分钟到达妹子小区。小区老公房,不是聚集区,楼下没什么人,大门敞开,直接上楼,安全性可以。进大门,看见妹子,和照片8成像,颜值可以,耐打,就直接进卧室。然后抱着妹子聊会天,妹子还算热情,妹子说去不去洗澡。这么热的天,决定洗一下,于是我们分别宽衣解带,妹子穿着黑色内衣,不错性感。然后开始yyy,妹子有点小肚子,不过屁股够大,yyy直接摸着屁股。洗澡没有沐浴露,妹子说用完了,刚网上订好还没送货,只能肥皂洗下。洗完后进屋,开始干正事。妹子事意翻身背面,按照她指示来,接着正面,正面时候赶紧拉过来sw,没抗拒,很顺利,这点OK。然后事宜69,互相舔弄一番,妹子娇羞说不行了,好痒,也流水了。于是戴套开干。正面时候和妹子再此sw,sw完妹子吐槽说一股咸味,淫水的味道,我听了哈哈大笑,够骚。于是大战几百回,结束。之后纸巾替我擦干,躺我边上聊起了天。妹子她以前做过一段时间主播,还跳过舞。这时正好抖音刷到一个女的跳舞,妹子吐槽说不标准啥的,我说你会啊?她说会啊,她跳下床在书桌边,围着椅子来了一段艳舞,要知道,她还一丝不挂,我看了血脉贲张,跳了是真不错。也让我想起了以前粤海酒店sm时候经常点的900号,每次开干之前都会跳段艳舞。可惜YD后什么都没了,和那个900号断了联系。偶尔也会想起她。扯远了,跳完之后我看时间差不多于是洗澡付钱走人。总结,妹子600,性价比不错,颜值也耐打,热情,聊的很开心,sw,69,骚,还有艳舞,大家去之前,可以让她跳一段调调情,屁股大推荐后入。缺点的话,觉得就是有点肚子了,还有就是有点远。不过对比现在嫩妹动不动就7p 8p的,6p感觉已经是清流了,性价比可以。我还会再二刷。最后附上她的照片,还有我想念的900号,纪念逝去的岁月。要是论坛谁有她消息,赶紧告知我,想再会会900号。上图是林夏,下图是曾经900号。收费区是林夏联系方式,小卖2个币。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板