最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[上海] 分享一个惊天大雷—鬼美人

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.9
MM网名: 鬼美人 --现在又叫冷美人
MK地址:打浦桥
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:-1★
MM技术:1★
MK价格:600/p
MK安全★
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程首先声明我绝对不黑 也不夸张。客观的进行分析。
今天精虫上脑。然后又看了别的楼主的帖子。 感觉鬼美人身材好。 颜值也ok。服务也还行。 所以选择了出击一下。 约的晚上 结果让我呵呵。 首先进门第一感觉。很一般。颜值一般。中等偏下。身材也一般。而且态度很冷淡。我想了想来都来了,
可能后面服务会很好吧。结果证明我想多咯。全程一句话都没有。一副冰冷冷的面孔。态度我认为算极差的。kj的时候速度特别快
就感觉刻意让你赶紧出来。这种感觉很不好。到了ppp。我稍微中途摸一下熊。就开始催。让我动起来。糙。事先声明我绝对不是打桩机。
我说你怎么态度呢么差。他来一句。我本来就这样的 所以叫冷美人。我去你妈的。 she完。付钱走人。再也不回去了。 我希望广大ly
也不要去了。这种垃圾让她早点关门吧。还有别被它照片给骗了。真人远不如照片。 照片上腿很修长 腿型很美。实际上算很一般的。
[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。