最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 31

[上海] 验证lcp熟女风韵,惊心动魄,被迫3p

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 300/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程之前在论坛看到有ly分享了这个熟女,就加了扣扣,在五一节后,找时间去验证了下。Q上问了下,说有空(后面才发现此女业务甚是繁忙),发了具体地址,约了三点钟左右,就乘地铁前往了。下了地铁,走了几百米,到达指定地点。交通还算方便,也比较好找。Q上问了下,说让我稍等一会。无奈在路边足足等了二十分钟,等的内心烦躁不安,正准备坐车转战中潭路,来了消息让我过去。地方是老房子。房子就在大马路边上,还是一楼,始终感觉不是很安全啊…进门之后随便寒暄了两句,此女便拿了水盆和水,说用水清洗下芽儿(哎,连冲澡都没有,环境甚是简陋啊)。完了躺在床上,等待fw。此女低头吹喇叭,kh还行,但是k了还没一分钟,让人意外的重头戏来了。此女电话响了,拿起来说了两句“好的,你直接过来吧”,然后就起身往门口走去。此时我以为是她朋友过来拿东西或者送东西,谁知她直接带进来一个男的,此时的我光溜溜的躺在床上,一脸懵逼。此女脸上堆着笑说“是熟人老朋友,他就待两分钟就走,很快的”…我还是一脸懵逼,待两分钟?是要现场观战?还是要淦你?或者淦我?正懵逼中,此男子已经脱光了带上t了,此女趴下来继续给我k,该男子就后入淦此女,嘴里还喊着“妈妈好骚”,此女也很热情的回应“儿子好厉害”……在一片淫声浪语中,她“儿子”gc了,果然很快,总共加起来最多两分钟。随后男子付了款,穿了衣服,拍屁股走人了,不带走一片云彩…随后我以为可以安心享受服务了,没想到还没两分钟,电话又响了,此女接了电话又出去接人去了…她又带进来一男的,但是没让他进里屋的门,随后进来继续做fw,还跟我说“都是老朋友,没影响的,你不用管他”。这时候我已经没多少心情来享受这些了,只想赶紧出货,赶紧闪人…结束后,此女也觉得有些抱歉吧,就说便宜点,只收了我150。。。总体感受的话,此女颜值不太行,但身材在这个年纪算可以的,xiong部也有料,但是手感一般,而且不准揉,只允许轻抚。fw也一般般吧。毕竟200/p的lcp用来泄火,也不能要求太多,但是本人不准备再去了,各种突发状况,而且房子就在大马路边,始终感觉不太安全。收费区是联系方式和照片[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
性价比
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!