最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[上海] 6月出击小欧(单曲循环)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6月5日
MM网名: 小欧(单曲循环)
MK地址:虹口区江湾镇地铁站附近
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p PP没问
MK安全★★★
MM身高150
MM胸器C  
MM肤色正常
MM手感正常
MM呻吟假唱
   本来不想写贴,后来想想,好久没写了,就写一下吧,本来这个帖子我是借楼回复在别人的帖子里,当时写的比较笼统,现在写的稍微细一点吧。
   本月初应邀来到魔都玩耍,提前一天越好小欧,下了高铁,直接上海站3号线直达江湾镇,下了地铁之后,去妹子那挺近的,胖子走路5分钟左右,瘦子走路3分钟左右,我胖,所以走了4分钟。到达妹子说的地点,给妹子发消息,在妹子指示下顺利到达妹子的房间。一开门,就感觉贼矮,估计刚刚150公分出头(因为我老娘才155公分,她看上去比我老娘还矮),穿的挺骚的。顺便看了一下,真人没有照片上看的那么纯,妆化的比较浓,显得风尘味很重,像倒是挺像的,估计七八成像,因为房间里较暗,肤色也看不太出来,反正肯定没有照片上白。
   之后妹子让我去洗澡,没有YYY,自己洗,沐浴露香味比较重,这点很不好,因为有家室的LY很可能回家会被家里人闻到,建议用没有味道的沐浴露。有一次性浴巾,我不用,还是用自带的大毛巾,还顺便用自带的牙膏牙刷来清理了一下口腔,毕竟妹子自带SW的,要注重个人口腔卫生。
   进入房间之后,妹子问我要什么制服?我对这个东西不是很感兴趣,就没让妹子换了。之后妹子让我躺下,我当时心里就黑人问号脸了,别的帖子都说有B面,怎么到我这就没了?没有多问,我也没躺下,坐在床沿边上,示意妹子坐我腿上,妹子坐上来,一手搂住,SW了起来,SW了三四分钟,妹子轻轻将我推开,说开始吧。我这才躺下。妹子先是亲吻我的NZ,然后缓缓向下开始KH,KH技术还行,没有齿感,间歇SH,口了三四分钟,我叫停,妹子躺下,我开始服务妹子。妹子NZ挺大的,但是不让你碰,可以轻舔,不能吸,不能摸,而且她还一直用自己的右手把右乳挡住,我问怎么了,她说被其他LY给咬破了,我说让我看看,她死活不干,我也不勉强。之后给妹子口,发现下体的毛虽然全部剃光了,但是都是毛渣,扎嘴的很。给妹子口的时候,我挑逗小豆豆,,妹子不让我吸,只能上下舔,好吧,狗喝水了好几分,妹子应该嗨了,一阵颤抖,然后我漱口,戴套,开始活塞运动,正常位一边活塞,一边SW,几分钟之后释放。   对了,妹子是后付钱的,给现金也行,同时妹子应该是自聊的,因为我看到她手机里和我的聊天。
   总结一下,500的价格尚可,不高不低,大奶,有SW,这两点就够吸引我了,只要不涨价,我估计还会去的。缺点就是没有B面服务,而且虽然全程笑脸相迎,但是还是有软机车的现象。总而言之,你对服务不是太在意,喜欢大奶和SW的,可以一去,否则就算了吧。  收费区只有联系的QQ,有的话,可以不用买

美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板