最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 38

[兰州] 西关sm

楼主
验证分享
MK时间:
MK地点: -
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大学本科刚毕业到的兰州,一直想找个主,内心深处也挣扎过,到底要不要现实,昨天刚好和媚主聊了会,感觉越聊越投机,她也是个大学生而且和我一样一本,说自己也刚玩几天而已,也是做了好多的思想工作的,自己还有洁癖。
约了说看看能不能调教一次,收到的回复也万分惊喜,可以晚上约,留了电话。然后一系列张罗,本人也是有洁癖的于是自己买工具,下完班坐车立马上兰州(本人兰州周边的)。过程就在不纠结了,进入主题。
开好房等候主人来临,听到敲门声,打开房门,一下子被惊艳到,美到爆,颜值8分(现在没收我当私奴,收了的话,嘿嘿,我的主人最漂亮呀)身材10分(尤其是那个脚,此生再没见过如此美的脚附图)气质10分(自带体香,是体香不是香水,脸都不敢看,看了就想跪)主人反而是见怪不怪的撇了我一眼,咋了,见到我不知道怎么请安吗?然后跪下磕头给主人请安,付完款,主人问喜欢严厉的还是温柔的,我说严厉的。顿时画风一转,语气都重了三分,那你特么的还等什么,贱狗脱光了跪下,然后就开始换衣服(对了主人来的时候一身清新甜美可爱装扮)不由自主的偷瞄了一下主人,看什么看,然后过来就是两个大耳光子,很重很重的,使劲全力甩出来的一样,打得我感觉就是没感觉,也是主人最喜欢玩的,接着就是左右开弓,真的是感觉这脸都不是自己的,突然收手,说实话还有点不习惯,真的贱,因为自己哽咽了一声,主人以为我哭了,我说没哭,谁知就是一脚把我踹趴下(是踹),接下来就是抽,用鞭子用绳子,抽到每打一下就发抖的那种,感觉她也好喜欢这个越抽越狠,打得我最后跪地求饶了半天才收手的 看着自己身上青一片紫一片的我都心疼我自己,说实话自己都后悔干嘛选严厉的,表面可不可以让换成温柔的,得到的答复却是晚了。
接下来就是踩踏,主人说要踩个窟窿出来,吓到一身冷汗,最后一身的鞋印,多亏主人穿的鞋不是那种跟特别尖的那种,不然真会踩出洞,连踩带掐的愣是把乳头踩出血来。然而并没有得到主人一丝怜悯,谁叫你这么贱的慌呢选严厉的呢。接下来就是踢裆苦苦哀求下主人轻了不知道多少倍的力踢了几下,但也是疼的实在不行最后也不敢尝试了,万一这一生气一脚踢爆了,自己都没结婚呢也就太不负责了,就放弃了。中途顶撞了一下主人,她竟然问我是不是想吃黄金了,我说没啊,咱俩之前商量的也不带这个啊,主人说你不知道强制吗?我就想让你吃,可以吗?惊呆了,我连圣水都不一定能接受了,你叫我黄金,当时都想跑了。谁知道又是几个大耳光子,说实话主人的耳光是真的狠,行不行行不行?行行,感觉自己在不说行要被扇死,虽然最后也没黄金,但现在一想主人那么美,就是尝试一下有何妨,美人产出来的也是圣物啊其他人一辈子能尝不到呢。
最后的圣水也就尝试了几口 就呛了出来,浪费掉了,毕竟第一次,能这样就不错了。想给主人把下面舔干净,又是一脚从脑门上用力踩下去的,我都能听到头碰到地板的声音,想什么呢?妈的一只狗而已那是你能碰的地方,给你说过我是有洁癖的 ,又是一顿狂踩。然后就结束了,当然主人毕竟一本毕业的素质主没和我计较最后的事情,,说这次就算了,做女王也是兼职,弄下面的话跟卖的差不多了,所以不会带口舌的,叫死了这条心吧。不过还是奉劝各位,你可以试试,但除非你的头很铁。

被打了这么半天,搞了一身伤最后竟然还没操上,我就不知道这种人是啥心理  发表于 2021-8-5 09:06

评分

oxox + 80

沙发
花钱找人虐自己,想不通这个兴奋点子在哪

板凳

地板