最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[上海] 普陀夜寻推油意外惊喜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天兄弟生日,喝完酒回到家附近难耐寂寞,看看了手机已经三点半了,想了半天联系了ZZL的客服,熟的狼友应该知道是哪家店了,询问现在还有没有,得到肯定答复后,扫码小蓝直接轻车熟路,进去之后问了这么晚还有几个人,小弟和我说只有四个值班的了,心想释放一下也无所谓就进房间了,进来第一个实在太CP了下不去屌,轮了第二个,女主角敲敲门进来,上下打量了她一番,长发,脸有点微胖,年级大概在25-30,可能因为喝了酒,看到胸大直接就说可以了,之后洗澡躺下静候佳音,这个房间侧面还有镜子,做背面服务的时候中规中矩,侧着头能看得到在身上舔到是对我来说觉得很不错,两项背面服务之后,拍了拍我让我撅起来,我就知道DL该来了,我本来以为会像别的店一样用的是玉米或者果冻,结果是纯舌,确实有被惊喜到,服务之后翻过来该走的流程先走一下,之后照顾两点,开始往下盘旋,一口含住,有一说一一边摸她那个大奶一边看着她K还是很舒服的,大概口六七分钟,询问我MT出来吗,我说行,坐上来蹭了会儿发现她特别湿,小头控制大头,一开始只是想尝试尝试,和她周旋了五六分钟,没想到她直接就坐上来了,意外的惊喜,之后活塞运动一会儿,换了个zs,从后面来,因为大晚上的只有我一个人再店里,她不敢叫出声,一直忍着,还不让我特别用力,本人本来时间就比较长,又因为喝了酒,搞了好久都没弄出来,她看快到中了和我说要不给你打出来吧,我这怎么肯,翻过她身子又是一顿抽查,直到敲门,她问我要不要加一个钟,换一个房间搞,我心想LF也得这个价格了,也无所谓,之后加钟换了个房间,直接先口了七八分钟,之后大战三百回合,期间因为本人有点S倾向,打屁股拽头发都没被拒绝,三十分钟之后总算发射,买单走人,出来到时候看了看时间,五点半了,天也都早就亮了,扫码解锁来时的哈罗,回家![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板