最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[上海] 黑丝小网红店(都是御姐)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021年8月12
MM网名:小唐
MK地址:ZX公路附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★200/p 300/p有服务
MK安全:还是蛮安全,左拐右拐跟深入
MM身高158≥
MM胸器C≥
MM肤色美白
MM手感丝滑、皮肤不错
MM呻吟欲拒还迎     最近一直在扫街,市区的一些地方不是关的关就是太隐秘,要么就是居家,要么就是TY,说实话有点扫兴,不知道其他LY什么心情,总觉的FL才算是真正有感觉的寻花问柳。
     于是闲来无事就驾车去扫街,怀着试试看的心情去了平价天堂ZX,停好车,扫了一圈小巷子里大都门锁紧闭,看样要恢复之前的鼎盛不知道是什么时候了,也可能是白天来的原因,想着回头晚上再来看看,于是准备去路边餐馆随便吃个东西打道回府,就看到有一家路边店大白天虚掩着窗帘,定睛一看里面好多腿,白花花的,都翘着腿,看着就痒痒的,这合着柳暗花明又一村啊!门口的玻璃上还贴着招3-5名JS,我想着这还招JS,难道正规店,看着不像啊,也没个名字,门牌什么的,想着来都来了,大不了就是个KB或者FJ店也无所谓了,大不了看不中就走,于是大步朝门店走去。
     进门之后,好家伙乖乖的,7个JS,各坐两边,有两个带眼镜的朝我媚笑,我一时间晃了神,想着肯定有戏,抬头看到对面走廊有后门,貌似门店没有房间,心里一下子就懂了,选了一个年轻的长得有点像范晓萱的妹子,这妹子眼睛微眯貌似在小睡,我说:”就她吧。旁边的妹子把她拍醒,妹子拿着小手提袋子跟我说,跟我说:“跟我来吧。我心想这肯定KC店无疑了,心里乐开了花,这店开了多久了?有多少人知道呢?MM颜值还大都不错。
     妹子带我从后门出去,带我左转右转穿过小巷子来到旁边的楼道上了楼,还问我:”第一次来吗?我回说:“不是(肯定不能说第一次,LY都懂)上了4层楼,妹子把门打开,带我去了最里面的一间,环境还行,不像ZX的平价环境脏乱差,这里看得出来还是收拾打扫了的。过程就暂且忽略,老套路,传教士+推车挺了十几分钟在妹子说了句她也GC了结束了战斗,领走时候妹子说下次来试试300的,我说是不是有服务,妹子说对。心里想着运气不错,能选到个颜值还蛮高的妹子,照片等下次XL再去的时候在给各位LY拍吧,地址才要紧是不是。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
熟女, 黑丝, 大长腿, 大奶, 颜值高
沙发

板凳

地板