最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 23

[兰州] 城关交警大队附近水疗

楼主
验证分享
MK时间: 2021.7月
MK地点: 兰州市城关区交警大队附近
MM姓名: 不详
MM数量: 7个左右
MM年龄: 30左右
MM形象: 80以上
MK项目: 陪洗,QT
MK环境: 环境良好
MK花费: 999
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小狼算是跑遍过兰州各大水疗洗浴场所,无奈兰州现在一蹶不起,搞的小狼近年来也无心在寻迹了,自从兰州慢慢沉静下来之后,小狼还转战于西宁王公馆,那可真是天堂啊,言归正传,之前朋友介绍说城关区交警大队南边有个快捷酒店里面有好东西,价格分699和999两种。699是洗澡带吹,999是洗澡和服务一次,就让朋友中间联系,晚上驱车前往目的地,马路边可以停车,到了之后朋友告诉我让我在酒店一楼大厅沙发坐着,会有人上来询问,小狼找到大门进去就看到了沙发旁边有个暗门居然开着,通往地下室,小狼一想估计就是这,不一会有个人上来问我是不是谁谁谁介绍的,对完信息,就带小狼我下了地下一层,里面比较深,拐来拐去到了最里面,给我安排了一个房间,小狼也是曾经混迹于兰州个大水疗洗浴中心,还是怀念以前的新亚欧9楼洗浴中心,皇都、圣地、舞泉、云尚、等等等,没想到时隔多年还能有这样的地方,进入房间后看了下环境还可以,像那么回事,就等待技师了, 过了会敲门进来,一看个子不高,有点年轻,但是小狼不是一眼喜欢的人就要再换,第二个还是不太好,小狼直接走出去看见门口站了一排,我想还不如直接海选一个,服务员也没说啥,选了一个化妆比较艳,看起来就骚的那种,个子也很高,进去后放水洗澡,这要说的是 不会跟你一起洗,只是帮你洗一下,然后搓澡,在浴缸也是自己一个人,有点小失望,而且技师脱了衣服才有点后悔,胸小,而且妆画太浓,感觉岁数35以上,无奈只能既来之则安之的心态了,不过搓澡是真的认真,中间有挑逗,搞得我心痒痒,洗罢就上床开始服务,过程就是那些,没有DL,但是可以69,技师也不是很反抗,随后穿上雨衣大战,缴枪走人。出去交完账感觉999不是很值,技师的水平中等吧。也没有联系方式,是朋友帮我联系的里面的JT,如果想去可以发消息给我。总而言之,现在像这样的很少了,小狼认识一个JT,手下的姑娘开价就是800,还要自己开房,关键是没有特别好的,还认识一个在双城门胜利宾馆的洗浴JT,要价更是贵的离谱,最低1399,最高2699。简直是漫天要价啊,小狼申请一下毕业吧。谢谢
沙发

板凳

地板