最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 27

[兰州] 验证,半世迷离

楼主
验证分享
MK时间: 9.29
MK地点: 广场附近
MM姓名: 半世迷离
MM数量: 1
MM年龄: 30左右
MM形象: 70
MK项目: -
MK环境:
MK花费: 全套带dl5张 口+做3张
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天看了某大神帖子,一次性分享了好几个,无奈有两个有联系方式,还有两个加不上,最后只加上了这一个,于是准备过去搞一搞,搜我发的wx,看到朋友圈全是肖战的就是她了,减分项,,老子很讨厌肖战
地方很好找,进门,看了人,感觉一般,我还是寄出那句“就你啊?看着不像啊”,其实是一个人,,然后mz说她活好,身材好,看我还是没下一步动作,就说,有快餐,口+做3张,这次附近没有其他人,就凑合了吧,陪洗还帮擦脚,上炕边口边聊,然后开战了,还铁木聊,,换了两个zs,还tm在哪儿和我聊,,虽然你很诚实,但是你不该叫唤两声吗??wcnmd。。。搞的好没成就感,,哎,最后hr发射,然后她说她是真全套,带dl的那种,,我说下次再来吧,,
总之3张口+做我觉得还不错,要知道有些给你随便舔一下加这点活,都要5张,
缺点,太能聊了,都开战了,也不演一下,比曰死人还没有代入感,,哎,
图片我就用“gshead”大神的图片了,要看脸你们自己加wx要照片,这个mz是“甲”字形的脸,要到照片自行脑补
基本上就这些了,对了,nz看着还不错,其实感觉就是b,躺下就是ipad,

评分

坐怀不乱 + 80

沙发

板凳

地板

呵呵,身材看起来还行,服务好的已经不多了

服务不错的已经不多了。好多都特别敷衍的服务