最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 40

[上海] 申请凯丽老师的人生体验课,水准高,感觉佳

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月17日
MM网名: Miss Kelly(我喜欢这么叫)
地 区 :普陀
MK价格:400KB
MM身高: 170
MM胸器: 坚挺的C,不下垂
MK细节:
好久没有上论坛,最近看到了一个介绍凯丽老师的帖子。凯丽老师可是曾经的凤江湖当红LF啊,不过同名LF也不计其数。怀揣着试一试的心情,加了妹子的微信,确认过“眼神”就是曾经的Miss Kelly。约好了第二天的头炮,养精蓄锐 踩着油门,开往妹子的住所。
Miss Kelly 现在住在镇坪路地铁站附近,小区停车位稀少,下次去一定不开车了。妹子住在高层大楼,安全性还是有保证的。开门后,一个靓女在门后出现,岁月车轮居然没有在妹子的脸上留下任何痕迹,反而显得更加年轻了。由于气温已经低于15度了,Miss Kelly 穿着宽松的毛线衣,一眼看不到身材轮廓。
进门妹子很热情,说天冷了,我准备的有红枣枸杞茶 ,还有功夫红茶,给你来一杯暖暖身子,BL看准备的那么多茶还因为涨价了呢,妹子说来找我的都是老朋友介绍以后都会成朋友的,BL也去好多妹子家都没有这些好的待遇。这一点要加分。
随后递过来一条纸质的毛巾,带我去洗澡。妹子的淋浴房不是很大,花洒有点摇晃,不敢大力。匆匆洗完来到温暖的炮房,Miss Kelly主动过来帮我擦背。
妹子的服务先从B面开始,轻轻的按按手,按按背作为开场白。然后开始纯舌漫游全部背面,一直到下身。拍拍屁股示意我开始DL了。Miss Kelly的DL很有力,很深。不像有的妹子用果冻、玉米糖来糊弄客人。
翻身到A面,妹子从2点开始主攻,一路往下到达核心位置。在三角区、DD区域充分热身之后,在扶起二弟准备开始gc运动之前,我果断喊停。原因是再不喊停,估计入口瞬间我就要发射了。
我让Miss Kelly躺下,开始我的“服务”。我也从胸口2点开始主攻,一路往下,脱下妹子的NK,一片茂密的森林浮现在眼前,妹子只允许在门口简单的抚摸,不能深入。妹子的全身皮肤干净、雪白,没有纹身,没有伤疤,可以说是360度无死角美女,这身高,足够能到达车模的标准。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板