最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[北京性息] 劲松日式惠子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名: 惠子
MK地址:劲松地铁站旁边的公寓楼
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★800/p 1400/pp
MK安全★
MM身高有点矮
MM胸器A
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:外站看到的信息,因为以前就在abj看到过但是联系方式都过期了没法加,这次看到了也知道肯定是靠谱的就去试试吧。地方是劲松地铁站旁边的那个公寓楼,倒是没有门禁。进门后是一个大开间俩大床。进门先坐沙发抱一会mz,身材真的是太娇小了,完全不是我的菜,我喜欢的是体格大骨架大带点坦克的那种,但是皮肤真的很好很白,而且聊了两句性格态度也不错就也留下了。确实人挺不错的说话很实在,长相其实是可以的,就是牙齿不太好看,年龄不老不小有一点鱼尾纹。寒暄了好一阵子先洗澡,洗得挺认真的,红凳嘛就真的没啥了,就是体验一下av里看到的感觉吧。然后是坐在红凳上,mz跪着给你k, 我选的是两发的第一发k出来的。说实话我会觉得mz长得不错也是因为这里,一般人看到第一眼肯定会觉得一般长相,但是mz在给你k的那个角度,从侧面看脸的轮廓鼻子眼睛这些线条,真的还挺好看的。洗完出来躺床上,先做fw,fw其实还好啦,肯定是认真的你要是有什么要求估计也可以实现了,具体做了啥我都记不清了有点久,反正mz主打的就是fw系肯定是到位的。然后正戏,mz的胸约等于没有,屁股也没多少,毕竟是很瘦的娇小型,实战我真的不喜欢这种的,但是配合度还是很高的,想什么zs随便玩。最后总结下吧,竞品应该是东大桥彤彤那一挂的吧,fw我觉得俩人能划等号,稍微风格有些差异但是总战力值差不多;身材一个没有,一个有点垮;惠子带点南方式的含蓄,彤彤略显狂野;惠子的环境很干净,彤彤那说实话卫生习惯有点一般了;长相和年龄上彤彤稍胜一筹。总结完毕。她的图不太有参考价值,权当网图看,大家意会吧
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷看看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷

学习了,不错,讲的太有道理了