最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[上海] fj店惊现石女闻所未闻平生第一次见

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:
MK地址:控江街道
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★100/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:晚上扫街到曾经的红灯区发现昔日的辉煌已经不在了,在快走到JPL的时候发现一个熟悉的面孔,这不是以前隔壁CZL的老板吗?我上前询问老板你现在不开FL开起指压店来了,老板暗示里面有的,明人不说暗话我直接有没有大的,老板说没有大的只有小的100块,我一听也便宜算了来都来了,进门发现一个年级轻的在低头玩手机,在门口站起来排钟的CP我没理直接去叫那个年级轻的大概三十岁左右,长相一般但是在这个店应该是最小的,进去以后上面随便摸随便亲,摸下面的时候明显抗拒反而激起了我的好奇心在我的猛烈攻势下裤子扒了,结果吓人的事情出现了不是人妖也不是男的!!!!!下面居然没有洞!但是感觉是被一层很厚的真皮包住了里面其实该有的都有,隔着皮摸里面其实该有的都有但是没开门,然后我也没说话那女的有点不好意思低着头,回来网上查了下手术开个门大概要五万,这个小姑娘感觉瞒惨的,百分百没结婚肯定是处女!
希望早日赚够钱去做个手术[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板