最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 验证静安17岁葳葳

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月10
MM网名:静安17岁葳葳
MK地址:静安
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★
MK价格:★1200/2小时无限 2500/包夜
MK安全★
MM身高165 (可选填)
MM胸器A(可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟很会互动 (可选填)
MK细节:各位兄弟,之前看过大概两个帖子写这个妹子的,很多都是负面信息,比如说难看、拖贴,小弟怀着探索的心情约到了今天下午的课,说实在话这个妹子的课约的很满,甚至每天都有包夜的,我在想如果之前的帖子都是有问题的话怎么会有这么多人去呢?一切猜测都是空想,只有亲自探寻才能找到答案,话不多说坐地铁然后步行大概600米左右到达地方,联系妹子,妹子发图片指引上楼,是一个公寓人比较杂,进入房间后,看到妹子身着一袭白色包臀连衣裙感觉一下就来了,手就往屁股上摸去,嘴靠上去舌吻,妹子也立即迎合上来,隔着裤子抚弄着肉棒,顺势把连衣裙脱掉,哇!!真是一览无余了,身材高挑,没有一点小肚子。皮肤紧致柔滑,手抓在屁股上十分的Q弹,稍稍一点遗憾是奶只有A,可是真的嫩啊,乳头居然还有一点内陷,一级棒!AV女优铃木心春也是这样的乳头!苏巴拉西!!之后一起进入浴室但我的手还是依然抓在这屁股上不放开,期间全由妹子操作,有一次性毛巾搽干净。趟床上,妹子跨坐在肚子上,用小穴蹭我肚子,我双手抓住屁股揉捏,妹子俯下身来接吻舔耳朵再慢慢的往下,再到肚脐肉棒,一口吞下又整根吐出,接连几分钟后转过身来,屁股对着我,定睛一看,好穴!好穴! 一线天呐,双手放下屁股就来玩穴,真是嫩的出水啊,一摸就湿漉漉的,两支手指直捣黄龙,还真是敏感妹子直接进入状态水汪汪的,她说不行了,要求插入,披好战衣冲锋陷阵了,骑乘坐了上来,紧,是真的很紧,一般的情况下我是不会让妹子上来就骑乘的,因为搞不好三两下就会出货,不过这次无所谓,反正2小时吃到饱,那还不是大战淫娃。今天状态也很好没被骑乘出货,很可能是因为前戏过瘾,换我把她压在身下,她很自觉的双手勾住两腿,门户大开,盛情难却小弟无以为报,只好全力攻城。酣战二十余分钟,双方疲惫,我抽出分身放在她的嘴边,主动含下穿着战衣的小兄弟,使用二指禅继续玩弄一线天,妹子进入gc状态,要求再战,主动搂着脖子舌吻,接着小弟火力全开一泄如注,双方暂时罢兵。躺在床上休息,妹子依偎在身边说话,手握着小笼包,时不时的一阵舌吻,这感觉我是真的满足了,妹子一直关注着小兄弟的状态挑逗着它的战意,休息了大概半小时 ,又是一阵鏖战,不过这回没出货,妹子还给含了好久,主体战事至此结束、  总结一下,我个人觉得相貌不难看,应有6分,是内双眼皮,自称17岁,这个紧致度我还真的愿意相信,估计不超过20,服务确实不多 亲亲舔舔的,没有B面。优点是嫩,真的嫩,而且迎合你,舌吻 扣摸没有二话,休息时也不冷场,难能可贵的是长时间夯也没臭脸还全情投入实在是棒,并且没有进门问你要钱,我都是1小时50分出门的时候给的钱,我问了说是没有代聊是自己在操作.个人认为很上乘,1200的价格说实在的很值,我是玩了两发,据妹子说你有能力干两小时也可以,很多500-600的妹子 两发差不多也要1000了 还没有两小时,此次还拍摄了一些图片一定对得起观众老爷们
,谢谢支持.[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
这段子写的可以,就当小说看了

板凳

地板