最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[北京性息] 草房月亮,3/4踩雷的一次CJ

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月中旬
MM网名:月亮
MK地址:草房
MK感觉:3.7★
MK身材:4.1★
MK风情:3.5★
MM技术:3.5~3.8★
MK价格:800/p
MK安全:日租房感觉一般
MM身高168~170 (可选填)
MM胸器钢板差不多
MM肤色皮肤黄
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:可以写些心得、过程    大概是看了很多写草房MZ的帖子,自己也是刚进坛不久,想着去一趟圣地拜访一下,号里好几个MZ都在草房,当天上午问的就只有月亮有时间,上午办完事,中午从西南四环打车去草房,这个打车费是真的遭不住,要不是时间紧就坐地铁去了,奈何我CJ不爱开车去,怕停车麻烦。QQ问具体位置,下车后进小区,没有门禁也,但要扫健康宝。到了楼下QQ联系她一下没了回复,等了十分钟才回我,好吧至少没被放鸽子,可能是上位大哥还没出来把。这种日租房一样的楼怎么说呢看着会觉得不是很安全,这边的MZ很多都是打一枪换一个地方,今天租完明天换另一个屋子。进门一看MZ确实不矮接近170的身高但皮肤比较黄,胸部穿着衣服也能看出基本没有,有点失望毕竟空间里写的有B呢。洗澡的过程没有PY说是自己洗过了,这点差评。洗完用的一次性浴巾,不是很大。洗出来屋里还是有点冷的,没开空调就一个小太阳,这就......。项目写的有情趣内衣,没想到就一件类似睡衣似的还没得选,再一次......丝袜只有肉色的......下面开始服务。
    服务写的还挺多,坐下来发现就一个AB面最基本的东西,漫游,K就没了,问MZ告诉我说写的多是为了吸引顾客,实际有些项目是没有的,再再一次......服务完后带上雨衣开始战斗,我先让她在上面,进入的感觉还可以不宽松,但是我想摸她那A一样大的NZ,她都有点嫌弃,唉我这是花钱找罪受啊,还没完,她摇了不到半分钟就说自己累了,让我上来,what?就这?当时那股失望的情绪化为略微的愤怒,后入开始使劲怼,让我没想到的是MZ的皮肤没什么肉,怼了一会我的大腿都有点疼,阿西八,最后正常位输出,发射,结束。
    结束后我和她聊了一会,她说每天人还挺多的,我心想就这样的服务,估计都是为了所谓的颜值来的吧,可以说这服务完全不过关呐。看之前LY们写的帖子怎么怎么好,至少我是没体会出来,也可能是妹子看客人下菜,看着我没什么眼缘,可是说咱们对于她来说是客户啊,为什么让她都有了可以看人下菜的这种情况了呢,值得反思。哦对了介绍上说MZ是广州人,我问过本人了,她是黑龙江人,只不过在广州做了一段时间,别上当,虽然没有东北口音,说话比较柔罢了。
   最后说一下为什么是3/4踩雷,那剩下的1/4是啥呢,唉也就是身材(除了胸)了,我对大熊是不可抗拒的,即使脸没那么好看,胸大可以略微遮挡下其他的劣势。月亮的脸蛋还算是可以的,但也就这一个亮点,颜值控我觉得你无所谓机车的话可以试试。对于我,只能是say goodbye了,并且对草房这个地方觉得失望。
   收费区放QQ和课表把。不用买,以前经常在顶置里。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
课表
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢