最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 宝山艾米 收紧行动

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:一月中
MM网名: 艾米
MK地址:宝山 场中路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全★挺安全的
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、在这个很特殊的时候,只能回忆一波了。在家里憋得难受,拿出炮机跟妹妹互撩。妹子没回老家,也被封闭着,聊了很多,但也都是些皮毛,不能解渴。约了等疫情结束把头炮留给我,这才是重点。一想到妹妹,下面的小老弟就忍不住翘老高。小弟是一月份出击小妹的,离过年还有十来天。其实本来不是找她,找的是她室友。可快到之后被告知有事要出去。开了四十分钟车子,竟然被放鸽子,气不打一处来,刚想骂娘,却说她还有室友,可以上去看看,想着来都来了,不去看看可惜了,于是跟着指示顺利上楼
妹妹住在宝山老窝场中路地铁站边上,门禁放在一楼信箱里,快速上楼,轻手轻脚进去。
咋说呢,第一眼看上去,不是很舒服,只觉得一般般。但不弄一下又觉得亏,我这来回要将近两小时路程,不让小兄弟舒服一下不踏实,而且4块的价格也有诱人
于是就留下来
妹子确定我留下来之后,瞬间变的脸色,好脸相迎,妹子笑起来就好看很多。估计刚看到我的时候也不确定我是否会留下,没给好脸色
之后开始正常流程,有yyy,但没有szx,不过我对这玩意不感兴趣,床上才是我的乐园
躺床上之后,妹子不着急让我B面,而是自己把下面的妹妹露出来跟我看,让我闻闻,不香不臭,本来以为她是想让我舔的,结果好戏来了,她下面用力,放出声音,像放屁的声音一样,我当时就惊呆了,妹子说,她下面还能抽烟呢,怪我平时不抽烟,身上也没带,不然非得让她试一下
妹子是非常专业的,洗澡的时候,十个手指在我屁股上来回弹奏的时候就能感觉到。看来今天没来错
我其实对于B面的划水,吸皮不感兴趣。妹子倒是很卖力,但对我刺激感不强,我喜欢跪着的感觉,当妹子的小手接触到下面小弟弟的时候,全身打了个冷战,太舒服了,妹子的手指非常有节奏,最喜欢的就是人趴着,妹子从屁股后面把我小兄弟折到后面吹,太舒服
之后的A面也是做足功课,这堂课真没白来
最刺激的一定是进去之后,感觉妹子故意把下面撑大,让我进去,在我进去之后,快速收紧,那感觉,我一辈子都忘不了,下面完全被妹子的小嘴巴包裹着,而且是很用力的吸着的感觉。来回弄了十分钟,大汗淋漓,交代了。
后来因为过年和年后疫情反复,一直没空去,本来想三月份好好出击,结果上海彻底沦陷了。
但风雨之后总有彩虹,等疫情结束,一定要去找她,再战[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!