最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[上海] 二刷大长腿淑月

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.10
MM网名:淑月
MK地址:虹梅路
MK感觉:★★★★★好久不见甚是想念
MK身材:★★★★纤瘦高挑大长腿肤白貌美
MK风情:★★★★★形象气质佳,谈吐优雅,张弛有度
MM技术:★★★★舌功口活佳,姿势任意配合
MK价格:★★★★ 600/p 40分钟1200/p 80分钟
MK安全★★★
MM身高170
MM胸器B
MM肤色美白,右胸右臂有痣
MM手感骨感丝滑无赘肉
MM呻吟迷人销魂
今天终于等到淑月开课,赶紧约起。之前广告区里的妹子,空间里美照多多。
我去的时候妹子状态很好,热情主动话很多,一直夸我帅。付好水费,换鞋,妹子去浴室放水等我。
过去水还没热,妹子手先不老实地挑逗起我来,我也不甘示弱地往她脸上亲。
我说去年来过,但妹子并不记得我,责怪我这么久不来看她,让她都把我给忘了。
这几个月可给妹子憋坏了,一直一个人在家寂寞难耐,在床上的时候一直说想男人好久没做骚话连篇。
我躺下后妹子就开始进攻我的两点一柱,从我的乳头漫游至小弟弟还照拂到蛋蛋,
其实我想先来一段舌吻,可是妹子已经含上了口J液,有点遗憾。
仔细观察了一下妹子的舌头,长长的,尖尖的,细细的,真是绝了。
换了几个姿势,一齐达到生命的大和谐,还被妹子夸厉害。情意浓浓,非常满意的一次约会,聊天很愉快。 这几天踩的坑太多,大大刷新了我的下限,此刻的淑月简直是我的女神,久别重逢,欣喜若狂。
缺点也不是没有,一刷的时候就感觉她有点软机车,课表上的服务很多但我并没完全体验到,十几分钟草草结束。
这也是从一刷之后很长一段时间里优先光顾其他妹子或者打新的原因。
建议喜欢课表上某些项目的,提前跟妹子说好,不说的话就不一定会有。
本来就不是服务系的妹子,只要感觉到位了,我也不在乎那么多。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

看一一一一一一一一一役包括国际