最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 高中班主任和年级主任

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:不可说
MM网名: 田田
MK地址:说是蒲黄榆 其实就是芳古园
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 双飞700
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
看了看之前兄弟的评论,走了趟田田。遥控指挥上楼。开门一看,田田岁数绝对不算大,很瘦,胸小。腿挺好看。简单洗洗,洗的时候发现卫生间是没有能关上的门的,略微别扭。然后正擦呢,我擦,表姐出来了,我装着不知道有这么个事儿的样子打了个招呼,然后进屋,俩人聊天儿呢还,这个必须批评,太不专业了。。过了一会儿姐撤了,我就问田田,我说这谁啊,她说这我表姐要不一起?我其实就是奔着这事儿来的,我说那来呗。叫进来我一看,嘿操,这姐儿俩,一个班主任一个年级主任,真他妈行,这姐长的太他妈像我高中年级主任了。。(本人高中在崇文门菜市场后身儿不知道有没有校友)表姐长的吧。。确实比我看LY们的贴不太一样。。我是觉着挺显老的,而且吧,有股味儿,这个味儿在后来整活儿的时候极为突出。开始整。追求服务的就别去了,没戏,口差不多了打伞。我说我操我还没完全硬呢就来啊,这点儿还好,重新来过,轮流口,这回上马,说实话姐我是真不太想干。。味儿大不说还挺压秤。好在胸够个儿,这小田田甭看瘦,挺够劲儿,不知道是不是装的反正那副要翻白眼儿的表情我是挺喜欢,因为本浪戴套比较难出,最后由姐KB。擦洗走人。整体来说,氛围十分轻松,中间穿插着无数次逗趣,田田挺有意思,绝对不是那种冷的性格,看狼友怎么沟通了。
缺点就是,嘴上不催,其实看你差不多了就披雨衣,除非你说。否则我估计也就将就着来了。然后就是极为不满的,俩人一直在用家乡话聊事儿,我估计也就是后面的人怎么着的,中间儿还有人敲门进屋说是朋友来送东西的我操直接萎了。。反正吧,挺破坏气氛的。二刷。。看吧,毕竟离家近。
收费区qq号,有的别买了。我是建议啊,干田田就得了,姐就算了,就跟你去歌厅你点的小姐跟你哥们儿点的认识还挺熟,整个儿给你架中间儿了,人家瞎逼聊你也插不了话。但是!又不得不说,姐虽然条件差点儿,专业程度没的说,中间几次田田要接个电话怎么着的,姐说了,客人在呢,一会儿再说。这个,没毛病,点个赞。没什么图可传的,上个周冬雨的,田田比这个稍大。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了