最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[上海] 总算体会到抓龙经了,而且性价比超高,80分钟才3块

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:22.8.21
MM网名: 思思
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★★★★★★★300全身按摩+龙爪经,80分钟
MK安全★
MM身高158
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:这个mz是通过我一个生活中的朋友介绍认识的,她自己好像有自己的圈子,和我们毫无关联的,因为好久没有这种价位和服务质量的mz了,所以写点流水账,记录一下。加了mz的vx,约了休息日过来体验一下,早上9点就联系了,居然不回信息,以为是被鸽子了,赶紧联系我朋友,我朋友说可能在忙,让我等会再联系她,我朋友让我先过去,结束了会回我信息的,说是很靠谱的mz,我就开车过去了。
很快到达mz的小区,进小区自动抬杠的,车是停在地下室的,居然还分B1和B2的,有点晕,在车里抽了一颗烟的工夫,mz 回我信息了,让我上去,我就按mz指引找上去了。长话短说,直奔主题吧。
看见mz也没啥不妥,就去洗澡了,然后mz也进来和我一起洗,把我全身都涂了一遍沐浴露,反正比我自己洗的干净,洗好后,还在浴室里面给我口了有一分钟的时间吧。然后我先出去擦干身体,mz已经把床铺好了,我就躺床上等mz过来。
这mz按摩真的很不错,我感觉比正规店里面的有过之而无不及,基本就是正规军的服务MK细节,还包括手臂和手指,头,颈椎都有照顾到,而且不是那种敷衍了事的,按的很仔细的那种。后面就是腿部的按摩,给我腿按的那个酸爽啊。脚也弄了一下,把我弄的一激灵,因为以前从来没有这样过。
后面就是按摩屁股,屁股这块主要就是一些偷桃的手法,我这个时候喜欢点上一支烟,慢慢享受这个舒服的感觉。
后面就是翻身过来,主要上身胸和肠胃的地方,有故意挑逗我的小奶头,肚皮按的很舒服,感觉很顺畅,我估计再按一会肚皮,我可能要去某个地方了。
后面就是龙抓经了,mz是一点一点从下面做的把我那根大筋推了好久,每次推过都有想射的意思,我说我想出来了,mz说不会让我出来的,只是有射意,但是不会出来的,我自己能明显感觉到我小弟弟出水了。后面就是开始三起三落,有用胸,臀和口来伺候我的小弟弟。后来我想抽烟了,就到地上让她帮我口了一会,最后在KJ手的作用下,我射在她奶子上了。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

感谢分享介绍 有时间去尝试一下

射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。