最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[上海] 还不错的20+的小美女,性价比比较高,买不了吃亏买不了上当!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.7.29
MM网名: 汪雨
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格: ★★★★ 700/p 1300/pp
MK安全★★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:  工作完调休一天,打开手机看最近有没有新妹子,看到一个新来的汪雨,看了照片,穿着护士装挺性感的,看着像是服务型的。觉得应该是我的菜,和妹子再次确定好时间,坐上9号地铁,来到妹子说的小区,遥控上门,大步的来到了妹子的房间,我看了一下表。时间刚好,比说好的时间,刚好就差5分钟,敲了门,一个身材不错妹子,就在我眼前了,165的身高,胸型很漂亮,进入了房间,我们在沙发上先做了友好有色的交谈,聊了一会我就去洗澡了,妹子也进入里面帮我洗了一下小弟弟(妹子浴室很小,并不适合YYY)洗澡不是洗的是澡,洗的是骚气。你们去过她那里,就知道了。洗完澡,来到妹子床上,床上散发出香味。很不错!!!妹子穿着情趣黑丝!我的手一下子就开始摸摸哒。妹子的骚情也在我摸奶下,就被点燃了。随后妹子就来了服务!  服务都是很常规的,就是胸推,粉奶之下。无数大雕倒下。也有无数大雕站起来。我是属于站起来的。KJ 调情 69后,就是放大招的时间了。带上帽子。把她压在身下。大雕冲动的就插向妹子的大鲍鱼。啪啪啪的运作起来,妹子的叫声,从刚刚的娇柔变成了骚气。你越干她。她越骚!在叫声中。我们变化了三四个姿势,当然,我最喜欢女上位。看着奶子在我面前晃悠这,很色情的感觉。在奋斗了几百下后,前入大发功力。一股热流就射出了来。万子千孙总是情的精子!稍微的休息了一会。汪雨妹子帮拿了一瓶凉水,我们聊了一下。  起床去冲洗了一下,我看时间已经差不多了。就没多呆,结束了这次炮战。优点:妹子跟照片9成想象,课表里的都会做到,服务态度很好,不催。不事。缺点:妹子家浴室小了点   小卖5个币,照片在付费区,大熊照是真滴诱人![/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板