凤江湖论坛

标题: 验证无锡木子 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-10-2 17:59
标题: 验证无锡木子
MK日期:2022-9-28
MK地点 :对方的屋子
MK项目:三通
年龄容貌:45+
MK评分:一般
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

早就听闻三通熟女了,以前记得是在东亭那的,现在换了地方离我近了就约了课程了。女的不打字就发语音,遥控到达后喊我别敲门,到了就说声,开门进去灯都不开,微弱的光亮看不清脸,身材还是有点臃肿的。拉我去卫生间洗屁股,然后自己也洗洗,先口了一会,一直在看手机,嘴里含着我的弟弟,手机屏幕光照着也有点小刺激。不一会就喊我双手撑着跪着给我毒龙,说实话一般般,完事后就穿上雨衣战斗,有点松,后入时候引导我入肛,有点紧,闭眼冲刺完事。结账三百微信删了,不留痕迹走人。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 壮士怀上了    时间: 2022-10-8 00:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: abc5671202    时间: 2022-11-18 20:32
谢谢楼主,共同发展
作者: 小小小怪    时间: 2022-11-21 20:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wswp    时间: 2022-12-29 05:37
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: kingismvp    时间: 2023-1-27 12:40
谢谢楼主,共同发展
作者: chenchen0130    时间: 2023-4-5 18:09
作者: lisonglin980    时间: 2023-7-18 23:11
沙发!沙发!
作者: 石头123456    时间: 2023-8-14 17:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3