最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[湖北桑拿] 武汉第一次江宏扫街,相当壮观啊

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:11.12
MK地点 :江宏新村
MK项目:塑料口,脱衣啪啪
年龄容貌:25+,漂亮,高个
MK评分:简陋出租屋,开了暖气
MK消费:400
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

第一次去江宏扫街。
早就听说江宏很机车,所以一直没去,今天去一趟,发现确实机车。
先说说扫街的过程吧。
首先是打的到虾湖苑,江宏新村呀虾湖苑呀江宏花园呀这些论坛上经常看到的词,其实都是一个地方。
下了的士我左看右看,不知道去哪儿找妹子。我心想先找炮房吧,找到炮房妹子就不远了。按照经验炮房应该在破烂的棚改房里,我就找到了这里最大最破的棚改房。一进来就感到一种熟悉的感觉,对,就是南巷社区的感觉。只可惜没有南巷的老鸨拉客,找不到门路我非常捉急。
饶了一圈实在找不到老鸨,我就打算出来了。出来的时候迎面看到一男一女进来。那样子一看就是有问题,因为女的在前面走,男的在后面隔着三四步跟着。正常情侣朋友没有这么走的。我当时恨不得把俩人拦住,问问都在哪儿站街。但我还是忍住了,基本的礼貌我还是懂的。
然后我出门饶了一圈,还是找不到地方。突然灵机一动,那个妹子接完客还是要出来站街的,我在小区门口等她出来跟着走不就找到组织了吗?
于是我就返回棚改房,虽然没看到刚才那个妹子,但碰到了另一个骑电动车出来的妹子。我心想这个点骑电动车出来,穿得这么花哨,大概率是了。就从后面跟着,妹子骑着电动车左拐右拐,来到一条街上停好车,然后很自然地站好,跟旁边的姐妹们打了个招呼。我左右扫视了一下,哦豁,一条街站着的全是小姐姐,跟我一样的男生们行色匆匆地在小姐姐们面前走来走去,假装不在意地看两眼小姐姐们,然后继续往前走。不用多说话,我非常自然的就融入了大部队,开始挑起来hhhhh
一想到这么多漂亮妹子,只要有钱就能随便睡,就觉得人生真是太美好了。我想起之前看的一本穿越小说,里面写男主穿越回明朝,去秦淮河嫖站街妹,我现在经历了一遍,发现这个场景完全跟书中一样! 作者绝对是来扫过街的!
妹子中真的有很多年轻漂亮的,各种类型的都有,看起来不像南巷那种风尘味,更清纯一些。有两个个子很高的妹子,估计有170了吧,穿着白色衣服,冲我一笑,我jb就硬了,当时就想上去带走。但我还是控制住了,我已经不是二十出头的小伙汁了,我要多看看,说不定后面还有更好的呢!
我记得网上有人提到一个学校门口。我左看右看,没看到学校。我心想既然来了就多看看。但实在也找不到其他地方。我跟着的大部队经过这条街之后就散了。于是我就跟着前方一个叼着烟耸着肩看起来最资深的狼友走,希望他能带领我去往下一个圣地。结果他辜负了我的期望,他跑去超市买东西去了,我也懒得等他,就自己一个人继续逛。结果绕来绕去找不到其他地方,还是回到了一开始那条街。这时候想找刚才那两个高个的靓妹已经找不到了,开始后悔。
再绕两圈回来,其中一个高个靓妹回来了,我上去一个眼神,妹子秒懂,转身骑上电动车,示意我上后座。我这是第一次坐女生电动车后座,哈哈哈哈哈
很奇妙的经历。我好像看过一个电影,胡歌演的,里面桂纶镁演一个摆渡女,就是你上了她的船,她摇船带你去河里,河里你俩就能啪啪了。我当时感觉自己坐在电动车后座上的心态,就跟坐在桂纶镁的船上一样哈哈哈哈
妹子身上香香的,我不客气得抱住了,一想到等会儿就能啪啪,心里乐开了花
电动车毫不意外的停在了我之前侦查的那一片棚改房里。妹子左拐右拐带我上了一栋居民楼里,这地方太黑了,几乎都没人家开灯,走廊里也是黑乎乎的,一看就不是什么正经居民区hhhhh 哪有正经人家住这种地方,灯都不点一个。
第一次去不好意思谈价,进了房问我要3张,我心想高点儿就高点儿吧,毕竟妹子漂亮,就扫码了。然后她衣服也不脱,就拿个塑料袋口起来了。我实在没感觉,不知道谁发明的塑料袋口? 还不如抱着手推。塑料袋口给我一种医院护士采精的感觉,毫无享受。然后我请求她把衣服脱了,她表示脱衣要再加一张(这正常嘛?),我就加了。结果我相当于4张打了一炮,是我被宰了还是行情的确如此? 麻烦懂行的狼友们讲讲。
脱了衣服之后我感觉没有那么漂亮。胸不够软,也不够嫩。而且没服务。怎么说呢,扫街最开心的过程在于探险吧。真论服务楼凤和spa更好一些。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板