最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[吉林性息] 【吉林-长春】玉澜泉二店辣妈体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.6.1                    
XX来源 : 网上                    
MK项目 : 啥都有                    
MM数量 : 8+                    
MM年龄 : 30+                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 120                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

儿童节那天,下午没事放假了,用手机看nba总决赛第一场,杀得难解难分,眼瞅着要胜利了,结果失败了,心头怒火丛生。还是去老地方泄火。这地方来来往往流动性太大,之前玩的好的姑娘都走了,但是随机性又让狼友有去的欲望。进去之后都是熟女,有个黑胖的上来让我开张,我特么疯了?没同意,后来陆续来了几个女的,有个熟女长得挺合胃口,但是感觉就这么去了不值得,再等等,结果一直也没人来。原来是中午头的,都不上班。眼瞅着快两点了,也呆不住了。这期间有个技师打电话,我听出来是个妈妈,一会还去接孩子过节,这让本狼心中升起岛国片的既视感。最后,她又过来磨叽我,我一合计就你吧。我说,干你不花钱,我就去,技师还更我叫板,不花钱让你干,走吧。我心想,妈的一会干的你让叫我爹。轻车熟路进入包房,细细想来,起码在这有十人斩了。熟女嘛,身材别想多好了,但是胜在态度好,服务还行。脱光溜溜,在上面一顿舔我,舔的我兴致高昂起来。我拍拍奶子说,坐上来。噗呲一声全部没入,开始活塞运动。熟女这点好,玩的开,摸摸奶头摸摸逼都行。最后真的是给干出水了,我问她喜欢被干么,她说喜欢被年轻的和长得帅的干,你喜欢跟我做么,她说,你太会玩了,高潮了。不能再干我了,高潮完腿就软了,一会接不了客了。这不是给我鞭策么,把哥们会的花活全用上了,眼瞅着奶子以上到脖子开始潮红了,这不就是兴奋了么?干了二十分钟,有点出汗了,最后使劲来了几下,射了。熟女有熟女的好,学生有学生的好,当年叫小冰的那个妹子,真是极品,人瘦奶大,逼紧,回味无穷啊。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板