最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 28

[陕西性息] 【陕西-铜川】欧凯罗洗浴模特专场

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2017.11                    
XX来源 : 朋友介绍                    
MK项目 : QT                    
MM数量 : 30+                    
MM年龄 : 25以下                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 干净舒适                    
MK消费 : 6开头的13008开头的15009开头的1800S牌模特2300SS牌模特2600。(朋友才拿到这个价)                    
MK隐患 : 非常安全                    
MK感受 :                     

细节:

那天是朋友带我去的,他说他请客我就跟他去了,给我说这个地方很好,妹子也好看。到地方之后在大厅等了会下来个小伙问是不是***的朋友我们说是的他就带我们上楼了,上楼的时候绕的我有点晕不过还好上去之后到店门口的时候站了一排的接待,看着就很有气势,店里装修的也很高级进去后先给换鞋换衣服然后到t台大厅选妹子,妹子都很漂亮当时看的我眼花缭乱的我就随便选了一个好像是999号把我忘了,选完了接待带到房间说稍等妹子很快就到,我等了一会我选的那个妹子就来了,进来先跟我问了个好说话很温柔,先是做的水床精油按摩一些乱七八糟的服务,不过给k的时候确实很爽,看着那么漂亮的妹子在下面给你k的那个感觉简要飞起啊,水床完了后给你擦干然后躺到床上妹子换了套情趣内衣丝袜开始给你跳舞感觉很不错,后面也艹了两次妹子j声很销魂声音也大的不行,听的我心里一颤一颤的。 总体来说这家确实可以,而且也很安全。

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳